• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[가슴성형] 보형물 어떤게 나을까용?

따르기가조아 2019-01-21 (월) 23:48 5년전 257
가슴수술 생각 중인데 처음에는 모티바만!! 모티바만이 답이다 이러면서 모티바 정보만 찾았는데

계속 찾아보니 벨라젤이 촉감이 더 좋다고 하는 글이 많더라구용

너무 고민돼요 ㅠㅠ
금액이 똑같다면 모티바/벨라젤 둘 중에 뭘로 하시겠어용?
 궁금해요! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,655
2,103,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 23:57 5년전 신고 주소
무조건 모티바죠 벨라젤은 국산이구
모티바가격부담되시는분이 하는거라..

따르기가조아 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  어머, 제가 글쓰고 등업이 안되서 못 보네요.. 등업 하고 바로 볼게요 ㅠㅠ 흑 댓글 보고싶어요...
테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 10:26 5년전 신고 주소
돈있다면 모티바로할래요 근데 저는 그냥
안전하게 오래된 미국 멘토 라운드껄루하려구요ㅠ
모티바나 벨라젤이나 오래되지않아서

따르기가조아 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 저도 지금 멘토로 또 알아보고 있네요...
모티바-벨라젤-멘토 ㅠㅠㅠㅠ 갈대여유 정말

테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 20:52 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 모티바는코스타리카거고
벨라젤은국산에승인도안낫고ㅜㅜ그냥 미국전통께
젤나을거같아요 촉감좀포기해도

따르기가조아 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 멘토는 촉감이 조금 강한가용??

테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 21:49 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 아무래도 사이즈크게넣을때
하는거라 저것들보단 딱딱하더라구요
쟤들은 완전몰랑거리구요..ㅠㅜ

따르기가조아 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아하!! 딱 이해 가용...! ㅎㅎ 역시 외국제품이라 크게크게 ㅠㅠ 설명 감사드려용!!
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:27 5년전 신고 주소
멘토 라운드가 젤 괜찮은 걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi