• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 절개랑 눈매교정 하신 분들.....ㅠㅠㅠㅠ

에휴 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 257
저 한달전에 절개+눈매교정+윗트임+뒷.밑트임
이렇게 했는데.. 재수술이었거든요
예전에 했던게 너무 속쌍되서..
그래서 조금 높게 라인 잡아서 했는데
아직까지 완전 소세지에요..ㅠㅠㅠ점막도 들려있고...
저 진짜 너무너무 불안해요...
인터넷에 찾아보니까 한달차면 다들 큰 붓기 빠져서
그렇게 이상하진 않던데..

전 아직도 안경 쓰고 다녀요.. 너무 티나서ㅠㅠ
특히 점막도 들려있어서..
아직 붓기 많이 있는게 맞는건가요..
처음 했을 땐 라인 얇게 잡아서 그런지는 몰라도
진짜 한달차에 붓기 쫙 빠졌었거든요..
제가 잘 붓는 체질도 아니었구요..

이번에 라인 너무 높게 잡은걸까요..
의사가 제 눈에 약간 높은 라인이라고 했거든요..
다음주에 의사 함 만나보게 나을까요
이 라인 크기가 쭉 유지될까봐 너무 겁나요
점막도 안내려올까봐 불안하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
송편조앙 글모음 2018-11-08 (목) 17:35 5년전 신고 주소
한달이라 그럴거에요 ㅜㅜ 조금 기다려보세요
츄츄아유 글모음 2018-11-08 (목) 17:46 5년전 신고 주소
붓기일거에요 ㅜㅜㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 19:03 5년전 신고 주소
저 오늘 매몰로 두개다 하고 왓거든요
근데 1달정도는 붓기 간대요~
사람에따라 다르지만 큰붓기는 2~3주 그리고 1달지나서도 붓기는 계속 빠질거라고 하더라구요~ 너무 걱정마세요~
점막은 어느쪽 말씀하시는지궁금하네요~

에휴 작성자 2018-11-09 (금) 02:32 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 점막은 앞 부분 빼고 전체적으로 다 들렸어요ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:18 5년전 신고 주소
점막들린거는 진짜어찌할수가없어요ㅠ
최대한 아이라인으로버티는수밖에..
저도살성이안좋아 몇개월동안소세지소리들음

ziz**** 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 02:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 점막.. 내려오셨나요.????ㅠㅠㅠㅠ

하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 04:23 5년전 신고 주소
[@ziz****] 오년넘으니까 다내려왔어요..
근데 눈꺼풀까지덤으로쳐져 재수술생각중이에요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:11 5년전 신고 주소
조금만 더 지나면 내려옵니다!
빽쑤 글모음 2018-11-09 (금) 03:41 5년전 신고 주소
수술 후에 쌍커풀 라인 이나 붓기 등으로 많은 사람들이 속상해합니다. 원래 이런건가?나만 이런건가?하면서 인터넷을 뒤지면서 밤을 새죠. 처음 수술보다 쌍커풀 라인이 높아져서 붓기가 더 잘 보이는 걸수도 았어요. 너무 걱정되시면 병원을 내원해서 담당의사선생님께 말씀해보세요!!
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:06 5년전 신고 주소
저두점막들려고생했는데 몽고주름앞트임하고
좀 완화됬는데ㅠ님은윗트임으로댕겨져서
그리된거아닌가싶어요
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:55 5년전 신고 주소
아직 한달이시면 기다려보세요 ㅣ절개는 1년까지도 붓기갛빠져요..
수시로 글모음 2018-11-10 (토) 19:16 5년전 신고 주소
붓기때문에 그렇지않을까요? 조금만 기다려보세요
sequoia99 글모음 2018-11-14 (수) 00:01 5년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보려고 발품 파는데 고민이 마나여 ㅠㅠ 댓글 보려고 등업해야하는데ㅜ  궁금해서 대수남겨여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi