• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 2주일째에는 어떤 찜질해야하나요?

랄라랄라 2018-08-02 (목) 18:02 5년전 292
쌍수한지 2주일됏는데
쌍수후기보면 온찜질햇다하고
어떤 글보면 붓기에는 냉찜질이
붓기빨리빼는데에 좋다고하고....
사람마다 말이 달라서 너무 헷갈려요...

붓기빨리빠려면
냉찜질해여하나요 온찜질해야하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,318
399,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애슐리비 글모음 2018-08-02 (목) 18:11 5년전 신고 주소
지금같은날씨엔닥얼음찜질요
나뀨 글모음 2018-08-02 (목) 18:40 5년전 신고 주소
응? 2주까지도 얼음인가요? 하긴 저도 얼음 주머니 올리고 있으니 더운 줄도 모르겠네요. ㅋㅋ
쁌뾰 글모음 2018-08-02 (목) 18:43 5년전 신고 주소
냉으로 알고있습니다~~
동그리 2018-08-02 (목) 18:47 5년전 신고 주소
붓기빼는 데는 냉찜질이요
Cn52 글모음 2018-08-02 (목) 20:15 5년전 신고 주소
냉찜질이 맞지요 ㅋㅋ

랄라랄라 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 13:51 5년전 신고 주소
[@Cn52] 냉찜해줘야 붓기빠지나요..?
말랑말랭 글모음 2018-08-02 (목) 20:44 5년전 신고 주소
저는 온찜질루 알았는데 냉찜질이시라네요 동공팝핀
아르테미스 글모음 2018-08-02 (목) 23:08 5년전 신고 주소
보통 일주일정도 냉찜질하구
그뒤로멍빨리빠지게 온찜질+냉찜질 병행하는걸루
알구있어요
안소영 글모음 2018-08-03 (금) 02:03 5년전 신고 주소
냉찜질이여! 냉찜질닥추ㅋㅋㅋ

랄라랄라 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 13:50 5년전 신고 주소
[@안소영] 온찜질은 붓기빠지는데 도움안되나요? 다른글 보면 냉찜은 붓기가 안커지게하는거구 온찜은 붓기랑 멍 빼주는거라던데 여기서는 다 냉찜 추천해주시네요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:34 5년전 신고 주소
그런거 병원에서 설명 안해주시나요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi