• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더울때 시술 받아도 될까요?

여니닝 2018-08-02 (목) 16:48 5년전 257
필러 생각중인데
처음이라 모르는게 많아요ㅜㅜ
더울때 시술받아도 상관없나요?
시술이나 수술이나 계절은 상관없다 들었는데
주의사항 같은게 있는건가요??
맞고 바다나 계곡 그런데 바로 가도 상관은 없는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잇힝승승 글모음 2018-08-02 (목) 16:51 5년전 신고 주소
필러면 괜찮지 않을까요??
깐쵸 글모음 2018-08-02 (목) 16:53 5년전 신고 주소
필러정도는 간단한 시술정도라 계절은 신경안쓰셔도 될거같아요..붓기나 염증우려가 덜해서..
장혁 글모음 2018-08-02 (목) 17:17 5년전 신고 주소
필러는 괜찮치 않을까요 보톡스나 필러는 시술쪽이잖아요 ㅎ
허러허 2018-08-02 (목) 17:20 5년전 신고 주소
저는 더울때 몸에 열기때문에 열이 높아서 코수술못했어요...
말랑말랭 글모음 2018-08-02 (목) 17:31 5년전 신고 주소
팔러 정도면 괜찮을 거 같아용
애슐리비 글모음 2018-08-02 (목) 18:13 5년전 신고 주소
지금가만히있는것도짜증나는데조심해야되잖아요ㅠ절대안해요
쁌뾰 글모음 2018-08-02 (목) 18:44 5년전 신고 주소
와 저도 엄청 고믿 중입니다 여름밖에 시간에 안나는데 ㅠ
뿌잉 2018-08-02 (목) 20:23 5년전 신고 주소
제친구는 염증났어요 2주전에했ㄴ은데 ㅠㅠ 더워서그런게아닐가싶구..
아윽 2018-08-02 (목) 20:32 5년전 신고 주소
하신 날에는 바로 밖에 돌아다니시면 안되요
2018-08-02 (목) 21:05 5년전 신고 주소
상담서 물어봤을 땐 괜찮다곤 하는데 저도 그렇고 찝찝하면 나중에 하심이
갠알이 글모음 2018-08-02 (목) 21:43 5년전 신고 주소
계절은 크게 상관없겠지만 놀러가시는건 일주일이나 열흘정도 후에 가심이 좋을것같아요~ 붓기도 붓기지만 필러가 아직 자리잡기전인데 놀다가 어디 부딪히고하면 필러 모양 예쁘게 안잡힐수도 있고 패일수도 있으니깐 조심하는게 좋을것같아요 저는 이마하고 얼마안되서 낮잠자다가 쇼파에 있던 효자손에 찍혀서 패였거든여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 리터치했어요..
연우 글모음 2018-08-02 (목) 23:34 5년전 신고 주소
아무랴도 선선할때 수술 받은게 좋지 않을까요ㅠㅠ?
안소영 글모음 2018-08-03 (금) 02:03 5년전 신고 주소
더워도크게상관은없어연ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼빵이 글모음 2018-08-03 (금) 10:12 5년전 신고 주소
필러는 뭐 ㅎ-ㅎ 괜찮지용
진철석 글모음 2018-08-03 (금) 12:09 5년전 신고 주소
더울때도 그냥 다 받으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:34 5년전 신고 주소
간간히 에어컨이나 선풍기 트니까 뭐 괜찮아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:08 5년전 신고 주소
시술은 괜찬ㄹ을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi