• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구랑 헤어진지 ..

휴지 2017-05-30 (화) 12:16 7년전 1080
남자친구랑 헤어진지 3일째네요 ㅠ
일년가량 만난 사람이고 처음으로 오래가고 처음으로
있는 그대로 다 보여주고 처음으로 올인한 사람이라
생각이 많이 나네요 .
다른 문제는 아니고 현실에 부딪혀 제가 지쳐 헤어지자 했는데
마음이 썩 홀가분하지만은 않네요 ,
그래도 다시 못만날것도 알고 만나고 싶지도 않아서
서로 각자있는 위치에서 잘 지냈으면 하는 바램입니다
그리고 전남자친구가 저를 조금만이라도 오래 좋은 추억으로
남겨줬으면 좋겠네요 너무 큰 욕심일까요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,632
2,534,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오키도키 글모음 2017-05-30 (화) 13:23 7년전 신고 주소
에휴..힘내세요.. 반드시 좋은 인연 다시 만나실꺼에요
왜나만 글모음 2017-05-30 (화) 14:22 7년전 신고 주소
그런생각 누구나 할꺼예요...
똘갱 글모음 2017-05-30 (화) 14:36 7년전 신고 주소
힘내세요... 분명 좋은 추억도 많이 갖고 계실거에요
alwaysposi… 글모음 2017-05-30 (화) 14:37 7년전 신고 주소
힘내세요 다 헤어짐이 있고 만남이 있으니깐요! 아마 그 남자분도 가끔 글쓴이분 많이 생각날거에요 화이팅!
예쁜눈만드록시펑 글모음 2017-05-30 (화) 18:36 7년전 신고 주소
힘내시길 바래요ㅠㅠ 아직 3일째이니깐 다시 만들 수 있지 않을까요?ㅠㅠ
Merryanna 글모음 2017-05-30 (화) 19:27 7년전 신고 주소
분명 좋은분 또 만날기회가 오실거여요^^
마동공 글모음 2017-05-30 (화) 19:38 7년전 신고 주소
현실적인 문제가 무엇인지는 모르겠지만 타당한 이유로 헤어진거 같은데.. 시간이 지나면 좋은추억으로 남을꺼에요!
쏘다성민 글모음 2017-05-30 (화) 21:20 7년전 신고 주소
아이고아이고
Eunvely0 글모음 2017-05-30 (화) 22:28 7년전 신고 주소
저도 2년 사귄 남자친구랑 헤어진지 1년 다 되어 가네요.
저도 매우 힘들고 하루하루가 죽을 것 같았습니다. 시간이 약이 더라구요.

그래도 덤덤해보여서 다행이네요. 더 좋은 인연 만나실 거에요 힘내세요!
시미러 글모음 2017-05-31 (수) 17:55 7년전 신고 주소
제일힘드실시기네요 ㅠㅠ화이팅이에요
마라이 글모음 2017-05-31 (수) 19:47 7년전 신고 주소
저도 헤어진지 3달쯤인가 됐는데 이젠 생각도안나네요
힘내세요
허수 글모음 2017-05-31 (수) 23:11 7년전 신고 주소
헤어지자고 먼저 하신거라면 좋은 사람으로 기억되긴 힘들거에요 ㅠㅠ
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:57 7년전 신고 주소
진짜 시간이 약일거에여ㅠㅠ
ㅇ쁑쁑ㅇ 글모음 2017-06-03 (토) 12:04 7년전 신고 주소
이궁 마음이 힘드시겠네요 ㅠㅜㅜ 힘내세요!!
zeda 글모음 2017-06-03 (토) 23:07 7년전 신고 주소
제 여자친구는 언제쯤;;
윌리윌리1212 글모음 2017-06-14 (수) 17:39 7년전 신고 주소
힘내세용! 좋은인연이 올꺼에요!
노논 2017-06-17 (토) 22:03 7년전 신고 주소
더 좋은 분 만날꺼에요..
다 지나면 괜찮아지더라구요...
달짝 글모음 2017-06-21 (수) 10:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 늘 헤어지고나면 그런생각은하는데...힘내세요
하지사장 글모음 2017-06-24 (토) 00:48 6년전 신고 주소
저도 두달째 너무 힘드네요...
봉순이 글모음 2017-06-26 (월) 16:45 6년전 신고 주소
본명 그분한테도 님이 기억에 남을꺼에용!! 기운내세용
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 00:53 6년전 신고 주소
먼저 헤어지자고 하셨으면 깨끗이 잊어주세요ㅠ
사람은 원래 추억을 먹고 산다잖아요ㅎ
좋은추억으로 간직하시고
더좋은 인연이 나타나시길
글모음 2017-06-28 (수) 12:03 6년전 신고 주소
힘드시겠어요....ㅠㅠ 분명 전남친분도 글쓴이님 많이 생각나실거에요 화이팅!!
러너 글모음 2017-08-07 (월) 21:35 6년전 신고 주소
미련이 남은 쪽이 연애할때 최선을 다하지 못한 쪽이겠지요...
추억으로 마음 한 켠에 고이 묻어두어야 할 사랑도 있네요.
저.. 너무 미워하고 싫고 증오했는데
다시 연락와도 보기도 싫고 소름끼쳤는데..
시간이 지나면 나쁜 기억들은 조금씩 잊혀지고 좋은 기억들만 남나봐요.
이 정도로 가슴이 고이 묻어두려구요..
사랑, 이별 너무 힘들지요 ㅠㅠ 힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi