• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한약다이어트중이예요!..

랄랄라롤로롤 2017-05-30 (화) 07:21 7년전 810
안녕하세용.
이제 여름이 다가와서 한약다이어트 한지 일주일되가요!
진짜 잠도안오고.. 목도 엄청 마르고.. 근데 진짜 하나도 배가안고파요. 예전엔 눈앞에 삼겹살있으면 눈이돌아갔는데 진짜 이젠 아무런 감흥이없어요. 효과는 짱인듯! 근데 기분이 오락가락 ㅠㅠㅠㅠ 살빼서 예뻐지고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,285
3,006,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멜기덱이다 글모음 2017-05-30 (화) 10:34 7년전 신고 주소
다이어트 한약 저도 해봣는데 잠이 안오고 설사해서 힘들었어요 ... 일시적이더라구요

랄랄라롤로롤 작성자 글모음 2017-05-30 (화) 15:42 7년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 저만그런게아니엿군요!!!! 진짜 배가 살살 아파오면서 설사를... 몸에안좋은게 쌓여서 그런건지 부작용인지 도통 모르겟어요 ㅠㅠㅠ 효과는 일시적이엿지만 좋았나요??
하히호후 글모음 2017-05-30 (화) 11:40 7년전 신고 주소
한약이 식욕이 없어지긴하지만
 잠도잘안오고 심장벌렁거리고 기분도 뭔가 이상해지고 우울증걸린마냥..그러던데 ㅜㅜ

랄랄라롤로롤 작성자 글모음 2017-05-30 (화) 15:43 7년전 신고 주소
[@하히호후] 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ성격파탄자...
alwaysposi… 글모음 2017-05-30 (화) 14:40 7년전 신고 주소
오 효과가 있나보네요 어디한의원인가요 저도 가고싶네요!!ㅋㅋ

랄랄라롤로롤 작성자 글모음 2017-05-30 (화) 15:42 7년전 신고 주소
[@alwayspositive75] 쪽지요!!
모띠모띠 글모음 2017-05-31 (수) 10:28 7년전 신고 주소
갠적으로 한약은 별루..

랄랄라롤로롤 작성자 글모음 2017-05-31 (수) 17:18 7년전 신고 주소
[@모띠모띠] 별로 효과가 없었나요? ㅠㅠㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-06-01 (목) 04:27 7년전 신고 주소
저는 한약 다이어트 효과 없엇어요
뭔가.. 그때뿐이구 약먹을때만 입맛 사라지고
약 끊으면 살 확 올라오고 ㅜㅜ
로터스J 글모음 2017-06-20 (화) 10:49 6년전 신고 주소
저도 지금 한약 다이어트하는데, 복용할때는 효과 좋은데, 끊으면 다시 찔까봐 걱정이예요~요요조심하자규요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi