• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

<눈 상담 후기> 조언 부탁드려요!

인터스텔라 2017-05-29 (월) 23:35 7년전 333
공정성을 위해서 성형외과 이름은 밝히지 않을게요 성형외과가 아니라 성형 방법을 조언해주시면 감사하겠습니다!

A: 비절개 눈매교정+자연유착+윗트임
B: 비절개 눈매교정+자연유착+윗트임 겸 앞트임
C: 비절개 눈매교정+자연유착+트임x
D: 비절개 눈매교정+자연유착+트임x
E: 눈매교정 X + 자연유착+윗트임

쌍커풀
-4군데 공통 의견: 안검하수 단계는 아님,다만 졸려보이는 눈이라 자연유착+약간의 비절개 눈매교정 추천
-1군데 다른 의견: 자연 유착만으로도 교정 가능

트임
-2군데 공통 의견: 미간이 좁아 트임 시 더 몰려보일 수 있다는 위험이 있음. 하지만 몽고주름이 심해 약간의 윗트임 추천
-2군데 공통 의견: 약간의 트임도 위험. 안전하게 쌍커풀 모양 덜 예쁜게 낫다
-1군데 다른 의견: 미간이 넓다. 앞트임 겸 윗트임 추천 -> ???탈락

어떻게 수술하는 것이 가장 좋을지 많은 조언 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

65,015
2,101,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맑은소오리 글모음 2017-05-30 (화) 00:07 7년전 신고 주소
비절개눈매교정에  자연유착이 젤 나은거같아요~!
Merryanna 글모음 2017-05-30 (화) 19:30 7년전 신고 주소
저는 비절개로 10년 생활했는데 결국 눈이 풀리더라구요 2번 에이에스 받고 결국 다시 절개로 재수술했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi