• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술전 금연

지외노 2017-05-29 (월) 17:17 7년전 984
코 수술하기전에 대략 금연 몇일정도 해야하나요??
지금 3일째인데ㅜㅜ후 너무힘드네여..
수술 하고나서는 한달은 금연하라는데
그땐 정신도 없어서 여차저차 참을수는 있을꺼같은데
지금이 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,351
1,121,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이루 2017-05-29 (월) 21:41 7년전 신고 주소
최대한 안피는게 좋겠지만 주변 사람들을 봤을때는 하고나서든 하기전이든 피는사람들 많았어요 결국 다 피우더라구여 ㅎㅎ 부작용 있단 얘기는 못들어봤구요 ㅋㅋ
가요밍 글모음 2017-05-29 (월) 23:09 7년전 신고 주소
하기전에 1-2달은 금연해야한다고 알고 있어요
맑은소오리 글모음 2017-05-30 (화) 00:09 7년전 신고 주소
한달전에는 자제함이 좋죠
랄랄라롤로롤 글모음 2017-05-30 (화) 07:22 7년전 신고 주소
전 그냥 폇어요!!!! 5년됫는데 문제없슴당
그레이프 글모음 2017-06-04 (일) 23:03 7년전 신고 주소
필 사람은 사실 펴요. 근데 하지 말라고 하는 건 안해야 좋지요. 비싼 돈에 시간 들여서 코수술했는데 염증나거나 해서 망하면 본인 손해인데요. 확실히 술 담배가 안 좋긴 하니까 한 달이라도 참아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi