• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이제 진짜 살빼야되는데..

폭풍다이어트 2017-05-29 (월) 15:37 7년전 289
헐.. 벌써 6월이 코앞이네요ㅠㅠ.. 다이어트 한다고 시작한건 3월인데
그렇게 대 충 대 충 하다 결국 6월을 코앞에 두고 있어요ㅠㅠ
아~ 이제 진짜 뱃살 좀 빼야하는데.. 큰일이네요ㅠㅠ 세상엔 너무 맛있는게 많아요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
똘갱 글모음 2017-05-29 (월) 18:14 7년전 신고 주소
저도 살빼야하는데.. 진짜 이 세상에 왜이렇게 맛있는게 많을까요..... ㅠㅠ
맑은소오리 글모음 2017-05-30 (화) 00:10 7년전 신고 주소
진짜 먹을게 많죠...
다이어트성공해서 늘씬해지시길바래요
블루밍베리 글모음 2017-05-30 (화) 07:05 7년전 신고 주소
하...진짜 빼고싶네요 저도
랄랄라롤로롤 글모음 2017-05-30 (화) 07:22 7년전 신고 주소
저 한약다이어트 하고있어요!!!!!
예쁜눈만드록시펑 글모음 2017-05-30 (화) 18:37 7년전 신고 주소
마져여 이제 진짜 살빼야하는데 고민이네요ㅠㅠ
Eunvely0 글모음 2017-05-30 (화) 22:31 7년전 신고 주소
제말이요 ㅠㅠ전 진짜 먹고 줄이고 반복해서 고무줄 몸매에여 ㅠㅠ빼야하는데 정말 쉽지 않네여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi