• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 해야되는 눈인데 걱정스럽네요

asdda 2017-06-01 (목) 03:00 7년전 334
제가 간 병원에서는 티안나게 하는방법이 있다고 하고 후기들도 보면 거의 자연스럽게 됐다고는 나오는데..
인터넷에 물어보면 주변사람중에 앞트임 잘된사람 없다고도 하고..
제가 앞이 꽉 막혀서 쌍수만하면 더 갑갑할 눈이라 아주 조금만 트고싶거든요 ㅠㅠ
그런데 정말 안될 수술이면 그냥 쌍수자체를 포기할까 싶어요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,709
2,499,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자동차매니아광 글모음 2017-06-01 (목) 03:31 7년전 신고 주소
신중히 고민하세요 ㅠㅠ
lrbs**** 글모음 2017-06-01 (목) 04:04 7년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요ㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-06-01 (목) 04:18 7년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘된사람 본적이 없는거 같아요
저도 항상 앞트임이 문제예요 ㅠㅠ
너무 이미지가 사나워짐
핑크하트야 글모음 2017-06-01 (목) 07:44 7년전 신고 주소
앞트임정도는 눈상태에 따라서 살짝만 터주면
갠찮은거같아요~
나우나 2017-06-01 (목) 09:07 7년전 신고 주소
눈 수술은 항상 신중하게 하시는걸 추천합니다 ㅠㅠ
skit 글모음 2017-06-01 (목) 13:24 7년전 신고 주소
제 동생 트임성형외과에서 쌍커풀 아주 얇게 하고 앞트임도 살짝했는데 흉 하나도 안졌어요.
걔가 워낙 사려서 한거 같지도 않게 너무 적게 트여지긴 했는데 참고하시면 좋을꺼 같아요ㅎ
고구우마사이다 글모음 2017-06-01 (목) 15:11 7년전 신고 주소
저도 눈때문에 고민이네요... ㅠㅠ 병원마다 의견이 다르니...
어떤 곳은 코수술 안할거면 앞트임 하는게 낫겠다고 하고 또 다른 곳은 안해도 된다고 하고.. 하..
저도 왠만하면 안하면 좋을것 같은데 앞트임 안하고 눈 세로로 키우면 답답해 보일까 걱정되네요..
광주꼬부기 글모음 2017-06-06 (화) 21:12 7년전 신고 주소
저도 고민ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi