• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 코 둘 중 하나만 한다면 어디할까요?

익명이당 2017-06-01 (목) 00:04 7년전 266
눈이랑 코 둘 중 한군데만 성형을 한다면 어디하는게 좋을까요?

눈은 작고 올라가서 트임성형을 하고 싶고
코는 낮고 살짝 복코느낌이 있어서 조금 높이고 싶어요..

둘 다 하고싶긴하지만 제 얼굴이 너무 달라지는건 싫고 부작용도 걱정돼서  하나만 하고싶은데. 뭘 하는게좋을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,857
2,249,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
망고00 글모음 2017-06-01 (목) 00:10 7년전 신고 주소
저라면 둘중에 불만이 더 많았던곳을 선택하겠습니다.같을경우는 눈을 할거같아요
심은영 글모음 2017-06-01 (목) 00:18 7년전 신고 주소
당연히 눈!! 이뻐지는데는 더 효과가 좋아요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 00:33 7년전 신고 주소
저는 눈 추천이요 코는 부작용도 많고
눈만해도 많이 이뻐지는거같아요~!
루모스 글모음 2017-06-01 (목) 00:46 7년전 신고 주소
무조건 눈이요..
눈은 작은것도 매력이되고 화장법으로 커버할 수도 있지만
코는 아무런 방법도 없음.
IAT 글모음 2017-06-01 (목) 01:15 7년전 신고 주소
눈이죠
Qaws 글모음 2017-06-01 (목) 01:43 7년전 신고 주소
코가 인상을 좌우 한다고 하더라구요! 저같으면 코수술을 할것같아요!
자동차매니아광 글모음 2017-06-01 (목) 03:34 7년전 신고 주소
눈이영
lrbs**** 글모음 2017-06-01 (목) 04:23 7년전 신고 주소
성형하면 예쁠 코 예쁠 눈이 있잖아요 본인이 생각했을때 성형하면 잘 될 부위를 선택해서 하세요~
스윙 글모음 2017-06-01 (목) 07:45 7년전 신고 주소
얼굴의 중심은 코아닌가요??
왕예쁜 글모음 2017-06-01 (목) 14:25 7년전 신고 주소
전 눈 추천합니다 눈만이쁘게 되도 넘 달라지잖아요
코는 한번건들면 재수술은 필수입니다 저는 지금20년전 코수술 피부 늘어지는 보형물이 비쳐 수술하러 상담다녀요
아마도20년 후에는 또 해야겠지여
고구우마사이다 글모음 2017-06-01 (목) 14:54 7년전 신고 주소
저는 주변에서 코도 하라고 하고 눈도 하라고 하는데..
저는 코는 너무 무서워서 엄두가 안나네요.
눈은 적당한 선에서 하면 괜찮을 것 같아요. 아무래도 코보단 수술 후에도 부담이 덜 한 것 같아요.
퐝유 글모음 2017-06-01 (목) 17:41 7년전 신고 주소
코만해도 인상이 달라보인대요 눈보다는...
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 19:23 7년전 신고 주소
저라면 코요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi