• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 코 참 고민이네요..

sck 2017-05-31 (수) 11:48 7년전 225
이번에 일을 쉬게되어서 쉬는 김에 성형을 해야겠다 라는 생각을 가지고 알아보고있는데 알아볼수록 겁도 나고 고민도 되고 어렵기도 하네요..
눈과 코를 하고싶은데 우선 한 군데를 먼저 하고 자리잡으면 다른 곳도 할 생각이에요
근데 코를 먼저할 생각이었고 남자는 우선 코가 이미지상 제일 커서 코를 먼저하라는 주변 지인들의 말도 있었구 해서 알아보는데 부작용이 생각보다 많은 것 같아서.. 주변 사람들은 잘 되었고 부작용없이 잘 지내더라구요
메부리코에 살짝 휘기도 했고..그거빼고는 모양이나 콧대높이나 나름 만족하는 코인데.. 어렵네요 ㅎㅎ
그래서 코를 주로 알아보다가..차라리 눈을 먼저할까 라는 생각도 들고... 그냥 주저리주저리 ㅎ
우선 금요일날 코 상담 받으러 가기로 했는데  이런 생각들 때문에 너무 현혹되어지진않을거같아 다행이긴해요 ㅎㅎ
우선 알아본 곳은 ㅂㄹㅇ ㄱㅅㅂ ㅁㅍㄹㅅ ㅋㄴㅍ 인데
이 네군데 정도는 상담을 받으러 가보려구요
모두 화이팅입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,902
3,361,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맑은소오리 글모음 2017-05-31 (수) 15:06 7년전 신고 주소
병원은 잘 고르신거 같아요 암튼 상담가실떄 이것저것 다 물어보시고 잘비교후 하시길바래요

sck 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 02:11 7년전 신고 주소
[@맑은소오리]  감사합니다 상담 잘 받아봐야지요 ㅎㅎ 조급히 마음 안가지려구요
znqmw 글모음 2017-06-03 (토) 05:57 7년전 신고 주소
남자도 눈많이하던데  속쌍으로해서 티안나게 하더라구요.
코는 눈보다는 실패나 부작용 올 확률이 크니 눈부터 하시고 얼굴에 나름 만족하시면 코안하는 방향을 추천드려요.
그레이프 글모음 2017-06-04 (일) 23:12 7년전 신고 주소
코수술보다는 눈수술을 추천하고 싶네요. 눈만 해도 얼굴 이미지가 상당히 변해요. 코수술은 부작용이 온다거나 혹은 실패하거나 하면 너무 힘들어서요. 수술보다는 차라리 필러나 하이코 등 시술을 추천하고 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi