• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수떨려요ㅠㅠㅠㅜ

buzada 2020-12-17 (목) 11:27 3년전 258
수능끝나자마자 상담 다섯곳 받고
원장님 제일 맘에 들었던 예진에서 하려고하는데요
절개쌍꺼풀,앞트임,윗트임 하고
이마필러도 같이 받기로 했는데 많이 아플까요?ㅠㅠㅠ
저보다 일찍 수술한 친구들은 별거아니라고 걱정말라는데
날짜가 하루하루 지날수록 떨려죽겠어영ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,529
468,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크루아상 글모음 2020-12-17 (목) 12:09 3년전 신고 주소
어디어디 다녀보셨어요ㅠㅠ? 어디서 수술하시나요ㅠㅠ 저도 얼른 상담 다녀보고 수술도 정하고 싶어요ㅠㅠ 수술 꼭 잘 되실 거에요 응원할게요
akongg 글모음 2020-12-17 (목) 13:30 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ떨리시죠 근데 요즘은 쌍수는 다들 많이 하니까 크게 걱정하지마세요! 잘될거예요
부작용없게해주세요 글모음 2020-12-17 (목) 15:50 3년전 신고 주소
으악 저도 수술 준비중인데 너무 떨려요ㅠㅠㅠ
h코야 글모음 2020-12-17 (목) 16:14 3년전 신고 주소
예진에서 눈했는데 하나도 안아팠어요ㅋㅋ 너무 걱정마세요! 수술성공하길
뽀짝깅 글모음 2020-12-17 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저도 너무 떨려요ㅠㅠ 친구들 말로는 노래도 틀어주고 한다던데 걱정되는건 어쩔수없네요ㅠㅠ 잘 되실거에요!!
10년만동안 글모음 2020-12-19 (토) 12:08 3년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 정보가 없넹ᆢㄷ
할무니28 글모음 2020-12-20 (일) 17:48 3년전 신고 주소
저두 이번에 하는 쌍수가 태어나서 처음으로 하는 수술인데 엄청 떨려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi