• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코때문에 진짜 스트레스 받습니다.

니니즈mi 2020-07-23 (목) 11:41 3년전 258
짧고 눌려보이는 코때문에 정말 스트레스 많이 받고있습니다.
멀리서 보면 콧구멍이 많이 보이는 것 같고요
짧은 코라고 검색해보니 저와 비슷하신 분들이 많은 것 같습니다.
콧대부분부터 코 끝까지 전체적으로 눌린듯한? 낮은 코여서 그런지
돼지 코 같은 느낌이 강하네요.
제가 복코인 것도 같은데 못생긴 코는 다 갖고있는듯한 느낌이네요..;
이 때문에 예전부터 놀림도 많이 받았고요.
준비할 때 잠깐 거울 보는 것도 스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
마이굼2 글모음 2020-07-23 (목) 11:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 그래서 수술하는 사람들도 많은거 같아요

니니즈mi 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@마이굼2] 수술하는게 좋을지 고민이네요
beautiful1… 글모음 2020-07-23 (목) 16:00 3년전 신고 주소
저도 콧대 없는 복코였는데 이렇게 계속 스트레스 받느니 수술받는 게 낫겠다 싶어서 몇 군데 상담 다니다가 안성형에서 하기로 했어요..ㅎㅎ 요즘 상담비 대부분 안 받으니까 상담이라도 다녀보세요

니니즈mi 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:07 3년전 신고 주소
[@beautiful102] 상담이라도 다녀와보면 괜찮아질까요
아봅카도 글모음 2020-07-23 (목) 18:10 3년전 신고 주소
객관적으로 놀림도 받을정도고 본인도 스트레스로 작용하시면 수술하는게 맞다고 봐요 다만 수술에따라 부작용 가능성이 높은 수술방법,재료도 있으니깐 잘 알아보시고 하시길 바랍니다

니니즈mi 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 10:14 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 조언 감사합니다 아봅카도님
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:29 3년전 신고 주소
수술 꼭 하세요. 코가 이뻐지면 정말 자신감 많이 얻으실거같아요.

니니즈mi 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 혹시 추천해주실 병원 있으신가요
월트 글모음 2020-07-27 (월) 06:25 3년전 신고 주소
저도 제 코가 스트레스..

니니즈mi 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@월트] 특히 남자는 코만 바뀌어도 인상이 많이 달라진다해서 혹하네요
치즈빙수 글모음 2020-08-03 (월) 10:46 3년전 신고 주소
전 수술다했는데도 매부리랑
복코가 남아있어서 속상해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi