• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

많은 발품을한후 선택하기가 너무 어려워요

혜찌님이다 2020-07-02 (목) 01:09 3년전 258
성형 하기전에 모두들 많이 발품을 하시고 자신만의? 선택 기준이 뭔지 너무 궁금해요.
꿀팁 같은거 알려 주실 수 있나용?
총 6군대 다녀 왔는데 너무 많이 다녀 왔는지 혼돈 스럽네용 ㅠㅠ
상담은 다 양악으로 다녀 왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:21 3년전 신고 주소
거기서 느낌 좋은곳만 먼저 추리시고 수술내용 검증, 결과, 본인케이스 비슷한 분들 많이한곳에서 하세여
소콩 글모음 2020-07-02 (목) 09:01 3년전 신고 주소
저도 같은 마음이예요  어디서 할지 못정함 ㅠㅠㅠ
wysh 글모음 2020-07-02 (목) 10:35 3년전 신고 주소
어디어디 다녀 오신거에요!????

혜찌님이다 작성자 글모음 2020-07-02 (목) 14:54 3년전 신고 주소
[@wysh] ㅇㅇㄷ
ㅈㅇ
ㄷㅋㅍ
ㅇㅂㅇ
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ
ㅇㅇㄱㄱ
이용 ㅠㅠ
류보이프 글모음 2020-07-02 (목) 11:26 3년전 신고 주소
양악은 진짜 고민후에 하셨으면 좋겠어요.
그리고 대형병원은 비추합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi