• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 추천받았는데요ㅠㅠ

Kkkan 2020-07-02 (목) 00:57 3년전 280

평생 짝눈으로 살았어요
작은 왼쪽눈은 눈썹도 찔러서 시력도 더 낮구요ㅠㅠ
게다가 이마로 눈을 떠서 주름이 있는 상태인데
눈매교정 권유받았거든요

근데 부작용이 많다는 글도 보고 걱정이 되서요.
당장 절개+눈매교정 예약금 걸고 왔는데
전 쌍수 목적이 미용보다 짝눈에 더 포커스였거든요
제 눈이 쌍수로만은 짝눈고쳐지기가 힘들까요?

당연히 100% 대칭적인걸 원하지 않아요.
그저 보기에 불편함 없는 눈이면 좋겟거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,275
2,636,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌고래씨 글모음 2020-07-02 (목) 01:22 3년전 신고 주소
네 눈매교정 하셔야할거같아여 쌍수만 하면 주름만 한겹 더 생긴답니다.
노란색슈크림 글모음 2020-07-02 (목) 01:32 3년전 신고 주소
일단 안과가서 한번 진단을 받아보시는게 좋을 거 같아요 안과에서도 눈교하라 하면 하시는게...성형외과 판단만으로 눈교하지마세요
쉬운사람 글모음 2020-07-03 (금) 07:14 3년전 신고 주소
저는 눈매교정 해서 만족 하고 있는데 눈 뜨는 힘이 약하다면 쌍수를 하고 난뒤에도 결국 힘이 약한 쪽이 쳐진다고 해서 전 눈매교정 했어요
도리도리까꿍123 글모음 2020-07-03 (금) 14:00 3년전 신고 주소
눈교하지마세요. 눈교아니여도 충분히 잘 나와요
도리도리까꿍123 글모음 2020-07-03 (금) 14:00 3년전 신고 주소
눈교풀려고 저는 고통받고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi