• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다니던 성형외과 실장님이 퇴사하셨어요ㅠㅠ

혜나혜나 2020-06-06 (토) 08:02 4년전 260
자주 가던 단골 성형외과 실장님한테 병원으로 오랜만에 연락했더니 병원에서 퇴사하셨다는데요ㅠㅜ제가 그 병원 모델이라 그런것도있지만 그실장님 진짜 상담 잘해주고 저한테 혜택이나 그런거 무지 싸게해주고 의느님 다음으로 은인이신데... 찾을방법없갰죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이분이 가격도 정말 싸게해주시고 꼭 찾고싶은데... 혹시 병원에 문제가있어서 퇴사하셨다던가 그런건 아니겠죠?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담당실장님 없이 수술받기 무섭단말이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,257,377
2,347,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Ayoungfata… 글모음 2020-06-06 (토) 08:18 4년전 신고 주소
병원모델 정도 되시면 이제 성형은 안하셔도 되실듯..이제 다른곳으로 눈을 돌려보는것도 갠침하실듯..
kimmmmn 글모음 2020-06-09 (화) 01:07 4년전 신고 주소
헐... 실장님이 퇴사하다니요..
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 17:00 3년전 신고 주소
헐 충격이네요 그실장님
어디병원으로 가셧는지 알수있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi