• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번달에 쌍수해요

태양 2020-06-15 (월) 11:11 4년전 219
시선 나나 케이 뷰 위드 발품 갔었고 상담 내용은 비슷비슷해서
지인이 수술했던 위드에서 수술하기로 했어요 그래도 지인이 해본 곳이라 조금이라도 안심이 되더라구요
더 더워지기전에 수술하려고 좀 서두른감도 있는데 나중에 후회안하겠죠ㅜㅜㅜㅜ
쌍꺼풀은 매몰로 앞고 앞트임 아주 살짝 하기로 했는데 앞트임은 수술하고 나서 연고도 계속 발라주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

629,347
1,509,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복숭아코코 글모음 2020-06-15 (월) 13:23 4년전 신고 주소
연고 계속바르고 관리잘해줘야죵 ㅠㅠ
Abb4457 글모음 2020-06-15 (월) 14:23 4년전 신고 주소
연고 계속바르시고 새벽에 산책 필수..
포스트잇 작성자 2020-06-15 (월) 15:38 4년전 신고 주소
위드에서 앞트임이랑 쌍수했었는데 수술하고 초반에는 연고 계속 발라 주고 관리했었어요~
정지
꼴랭이 글모음 2020-06-15 (월) 15:55 4년전 신고 주소
저는 앞트임 하고나서 일주일간 꾸준히 연고 발랐어요!
빵곰 글모음 2020-06-15 (월) 17:26 4년전 신고 주소
와 축하드려요... 저도 다음 달에 하고싶어서 상담 리스트 짜보고있는데 어렵네요ㅠㅠ 받아보면 느낌이 오겠죠? 잘되시길 바랄게요!!!
X송송 글모음 2020-06-15 (월) 18:47 4년전 신고 주소
연고 계속 발라주면 될거에용 저는 여기서 코수술하면서 쌍꺼풀+앞,뒤트임 같이 했는데 수술하고 며칠은 연고 발랐고 흉 별로 없어서 그 뒤로는 크게 신경 안썼어요ㅋㅋㅋ 수술하고 경과에 따라 달라용
정지
오믜자 글모음 2020-06-15 (월) 22:11 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! 위드가 코수술도 잘한다고 들었는데 눈도 잘하나ㅣ봐용 한큐에 이쁜 눈 되시길 바랄게요!!
치즈빙수 글모음 2020-06-25 (목) 15:03 4년전 신고 주소
위드 잘한다고 들었어요~
이쁘게 수술받으시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi