• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퍼진코 복코 살집코는...

눙눙 2020-06-15 (월) 00:56 4년전 237
복코는 수술 한번으로 안된다는 얘기가 있는데
그런거면 차라리 복코로 살아가는게 나은가 싶기도 하고
필러맞으면서 살까 고민이에요ㅠㅠ
저같은 고민 가지고 있는 분들
혹시 수술이나 필러해서 만족하신 분들 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,969
447,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나를잘알쟌 글모음 2020-06-15 (월) 12:32 4년전 신고 주소
잘하는데서 받으면 한번에 잡기 가능은 해요! 필러는 별로 효과 없는거 같던데 ㅠ

눙눙 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 19:32 4년전 신고 주소
[@나를잘알쟌] 그런가요ㅠㅠ,,? 다시 손품 팔아야할까요ㅠㅠ,,?
뚝익 글모음 2020-06-15 (월) 17:29 4년전 신고 주소
저도 지금 그래요ㅜㅜ 하고 나서 오히려 시간 버리고 돈 버리고 고생만 할까봐 고민하고 있어요

눙눙 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@뚝익] ㅠㅠ흑 그니깐요 아직하지않으니 고민만 엄청 많아지네요 ㅠㅠ
서노야사랑해 글모음 2020-06-15 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저 복코인데 처음 필러맞았을땐 효과 엄청 좋았는데 두번째 맞으니까 효과 없어서 하이코 하고 그뒤엔 슈퍼코 하고 필러로 버티는 중이였는데 부작용+ 콧대 퍼짐이 너무 심해서 안그래도 큰 코가 더 커보이더라구요 ㅠㅠ 그래서 지금 코 알아보는 중이에요 .. 코수술 하실생각이면 필러는 비추에용

눙눙 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@서노야사랑해] 정성스런 후기글 감사합니다ㅠㅠ 결국에는 수술이라는 얘기가있던데 그럴수밖에 없겠군요 ㅠㅠ 손품 팔아서 수술고려해봐야겠어요 같이 예뻐집시다!!!ㅠㅠ
사이버맨 글모음 2020-06-15 (월) 20:36 4년전 신고 주소
필러는 어쩔수 없이 퍼지는 거 같더라구요... 저는 실리콘 넣었다가 코가 더 커보여서 뺀 케이스구요... 그냥 콧볼축소랑 코끝만 하는게 제일 좋을거같아요... 제가 지금 코끝이랑 콧볼축소만 되어있는 상태인데... 나름 만족하구 삽니다...
MISOOO 글모음 2020-06-16 (화) 00:21 4년전 신고 주소
필러는 나중에 수술시 제거하기 번거롭대요ㅜㅜ
Qpalzm 글모음 2020-06-16 (화) 11:34 4년전 신고 주소
전 수술 받았어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-25 (목) 07:57 4년전 신고 주소
화려한병원가면 복코도 잡아내던데요
상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi