• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 추천좀용 ㅠㅠ

댕탱 2020-06-14 (일) 11:04 4년전 284
자연스럽게 하고 싶은데 주변에 제가 원하는 방향으로 수술한 지인이 없어서요 ㅠㅠ 첫수술인데 병원 어디어디 가보시나요 ?? 추려서 발품 다녀보고 싶어서요!! 10군데 정도 갔는데 맘에 드는 곳이 없네요...ㅠㅠ 절골 필요없는 메부리에 살짝 복코예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
햄릿코 글모음 2020-06-14 (일) 11:19 4년전 신고 주소
저도 7군데 다녔는데 여기다하고 와 닿는 곳이 없어요... 다 말이 달라서요...

댕탱 작성자 글모음 2020-06-14 (일) 11:19 4년전 신고 주소
[@햄릿코] 자연스러운 변화 원하세요 ??
복숭아코코 글모음 2020-06-14 (일) 12:56 4년전 신고 주소
저 자연주의에서 했어요 복코였는데 지금 아주 자연스럽고 예쁘게 나왔어요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-14 (일) 13:14 4년전 신고 주소
[@복숭아코코] 원장님이나 비용 알려주실수잇나용 퓨,
모옹꾸 글모음 2020-06-14 (일) 20:43 4년전 신고 주소
전 천남주에서 그더께 했는데 부목 하고있어서 확실히는 모르겠어요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 15:38 4년전 신고 주소
[@모옹꾸] 오오 잘되셨으면 좋게따
wowowowoww… 글모음 2020-06-14 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저도 아직 성형안해봤지만 ㄷㅇㅇ , ㅍㄹㅁㅇ 리스트로 추려놨습니다. 조금 더 추가해서 발품팔러가보려구요
묘수니 글모음 2020-06-15 (월) 10:34 4년전 신고 주소
10군데 어디를 갔는지 알면 추천해드리기가 편할 텐데;;
ㅊㄴㅈ, ㅈㅇㅅ, ㅇㅇㄹㅁ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄷㄴ, ㅂㄹㅋ, ㅋㅇ, ㅂㄹㅇ 등등 찾아보세요~

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@묘수니] 옹 그러게요 ㅋㄱㅋㄱㅋ 그걸 안적었네용 ㅈㅇㅅ이랑 ㅋㅇ는 어디예요 ?? 나머지는 알곳같은딩....
권듀듀듀두 글모음 2020-06-15 (월) 12:22 4년전 신고 주소
헉.. 열곳이나 상담 다녀오셨는데 맘에 드는 곳이 없어여ㅠㅠ? 저는 첫수술로 연세세인트 하나비 앤플러스 이렇게 보고 있는데 자연스러운거 좋아하시면 한번 봐보셔도 좋을거 같아요 추천할게요~!

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@권듀듀듀두] 넹넹 후기 보고 다녀와볼기요!'
띠용 2020-06-15 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ ㄷㄴ ㅋㅇ ㅂㄹㅇ 이렇게 다녀왔어요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@] ㅋㅇ이 어디 말씀하시는거예요??
구름밍 글모음 2020-06-15 (월) 15:58 4년전 신고 주소
미고나 앤플도 자연스럽게 잘하는곳 맞긴 한데ㅜ 10곳 어떻게 다녀오셨나요,,완전 대단

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@구름밍] 집이 신사라서 신사역은 싹 돈 것 같네요... ㅜㅜㅜ
뚜두뚜두 2020-06-15 (월) 16:22 4년전 신고 주소
전  일ㅁㄹ랑 프ㄹㅁㅇ 민ㅌ 브ㄹㅇ알아보는 중이에요
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 18:00 4년전 신고 주소
복코는 ㅁㅌ랑 ㅍㄹㅁㅇ가유명해요
발품 많이 파셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi