• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지인이 잘된 병원vs상담이 맘에드는 병원

셍셍 2020-06-13 (토) 17:28 4년전 370
쌍커풀 상담을 다녀왔어요!
제목 그대로 지인이 잘 됐으나 상담이 별로였던 병원(타병원 비하, 당일 예약 강요)과 주변 지인 중 한 사람은 없으나 성형 어플 후기 결과가 마음에 들고 상담도 좋았던 병원 중 어디가 더 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,340
216,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아오마이 글모음 2020-06-13 (토) 17:52 4년전 신고 주소
님이 원하는 모양 해줄수 있는 병원이요
마주리카 글모음 2020-06-13 (토) 19:59 4년전 신고 주소
후자는 브로커홍보가너무많아서 전자가더좋을거같아요
해피홍파차 글모음 2020-06-13 (토) 20:24 4년전 신고 주소
후자 병원더 알아보시는게 좋을 거 같아요 전자는 나중에 부작용 이나 사후관리를 잘 해줄지 못미더울거 같아요 저같으면 후자 병원 정보 파볼듯,,
바람 2020-06-13 (토) 21:00 4년전 신고 주소
저라면 지인잘된곳이 좀 더 끌리긴하더라고요!
상담한걸로 후기는 모르니까 ㅠ
미밍큐 글모음 2020-06-13 (토) 23:02 4년전 신고 주소
지인 모양이 내가 원하던 모양이면 지인 한곳에서 할것 같아요!
예이 2020-06-13 (토) 23:16 4년전 신고 주소
저는 지인이 잘 된 병원이요~
지인이 한 걸 보면 확실히 담당의의 스타일을 확실히 알 수 있는 것 같아요
또 지인에게 사후관리나 디테일한 부분도 물어볼 수 있어서 그런 부분에서도 안전하게 갈 수 있는 방법인 것 같아서요
저도 지인이 한 곳에서 눈을 했는 데 예상한대로 나와서 만족했어요
브로커알바껒여 글모음 2020-06-13 (토) 23:41 4년전 신고 주소
완전 후자요!!
니맘 글모음 2020-06-13 (토) 23:56 4년전 신고 주소
고민되네용ㅠㅠ지인이랑 비슷한 눈매면 전자 아니면 후자요!
링링니이니이 글모음 2020-06-14 (일) 02:26 4년전 신고 주소
지인이 잘 된 병원이요!
미쓰정 글모음 2020-06-14 (일) 14:28 4년전 신고 주소
지인이 해서 잘된병원 추천드려요 요즘 병원에서 머무 공격적으로 마케팅을 하다보 후기는 없고 글만 많이보자너요 ㅠㅜ
성미래2 글모음 2020-06-14 (일) 15:30 4년전 신고 주소
지인이 잘 된 병원이 좋을거같아요
wowowowoww… 글모음 2020-06-14 (일) 22:59 4년전 신고 주소
저라면 상담이 맘에 들었던 곳으로 갑니다 무적권.
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 12:37 4년전 신고 주소
본인에게 맞는 병원을 추천해요
사람마다 잘 맞는 곳이 다르거든요
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:26 4년전 신고 주소
수술 방법도 똑같은가용? 사후관리까지 보고 종합적으로 따질 것 같아유...
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:25 4년전 신고 주소
지인이 잘됬다고 해서 나도 잘되고 그런게 아니더라구요 본인이 신뢰가 가는 병원을 가는게 좀더 옳을 것 같다는 생각이 드네용..!
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 17:47 4년전 신고 주소
지인이 잘된 병원이 낫죠
믿음직스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi