• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민입니당 ㅠ

플스22 2020-06-12 (금) 16:29 4년전 135
여러분~~ 가슴수술,윤곽수술 둘 중 어떤게 돈이 안아까울까요?!. 정말 고민이에요 ㅠ 해보신 분들 조언 부탁드려요 설마 둘다 포기 못하는건가요...ㅠㅠㅠ
그래도...고르고 골라서...부탁드립니다
헉...이백자200너무해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
11ll 글모음 2020-06-12 (금) 16:34 4년전 신고 주소
저는 윤곽일거같아요ㅠ 윤곽은 아니구..얼굴쪽뼈랑 가슴은 가족이 했는데 가족이지만..시간이 지날수록 여러모로 가슴은 별로가 되더라구요ㅠ 특히 직후 너무 아파했어서... 얼굴쪽은 그냥저냥 만족하고 살아요!

플스22 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@11ll] 오ㅜㅠ진짜요?? ㅠㅠ
셍셍 글모음 2020-06-13 (토) 17:42 4년전 신고 주소
둘다 큰 수술이지만 저라면 윤곽이여...! 이게 장점이자 단점이지만 윤곽은 깎고나면 쳐짐만 걱정하면 되지만 가슴은 언젠가 보형물을 뺄 생각도 해야하잖아요...? 빼고나면 상실감 엄청날 것 같아요... 있다 없는거니...
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 14:30 4년전 신고 주소
가슴수술이 만족도 더높다들었어요
저도 윤곽은 나중으로 미루려구요

플스22 작성자 글모음 2020-06-26 (금) 18:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 구냥 저.  둘다 할려구 하는뎅 혹시 가슴 어디가 잘하는지 아세요!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi