• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 유명하지 않은 병원들에서 해보신 분들 계신가요??

Bb 2020-06-12 (금) 01:52 4년전 409
다른사람들 아무도 모르는 그런 성형외과...
동네 병원이라던지 성형외과의원같은 곳에서 해보신 분들 후기좀 알려주세요
지인한테 추천받은 곳이 정말 한번도 들어본적도 없고 후기도 하나없는 그런곳이라서요 상담받으러는 갈거지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,081
2,637,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콧대나주평야 글모음 2020-06-12 (금) 10:27 4년전 신고 주소
유명한곳에서 하는게 좋지않을까요?
양미양 글모음 2020-06-12 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저랑 가족들 동네에서 했다가 망했어요 비추ㅠㅠ
yuuuu 글모음 2020-06-12 (금) 11:22 4년전 신고 주소
제 친구는 동네에 피부과랑성형외과 같이 하는 곳에서  했는데 만족하더라구요
그래도 잘 알아보고 하시는게 좋지 않을까요ㅠㅠ
선로선록 글모음 2020-06-12 (금) 12:07 4년전 신고 주소
제 친구 동네에서 했다가 얼마 안가서 풀림ㅜㅜ 비용좀 있어도 잘하는곳에서 하는게 좋은거 같아요.. 나중에 재수숭비용 배로 뛰자나여
라우 글모음 2020-06-12 (금) 14:54 4년전 신고 주소
제 친구는 사후관리하러 서울까지 가기 싫어서 동네에서 한 번도 못 들어본 곳에서 쌍수했는데 잘되고 본인도 만족했었어요! 동네라고 무조건 안좋은 건 아닌 거 같은데 눈 외에는 아무래도 청결이랑 부작용이 걱정되니까 잘 알아보시는 게 좋을 거 같아요!
토마토미 글모음 2020-06-12 (금) 17:08 4년전 신고 주소
유명한 곳 찾아서 가도 원장 성향에 따라서 케바케 아닐까요??? 상담결고ㅏ 저랑 잘맞는 곳에서 하면 될 것 같아요
해피홍파차 글모음 2020-06-13 (토) 20:27 4년전 신고 주소
전 사람들 소개로 가는곳으로 갔어요 어플 홍보 일체 없는 곳이요 실장님도 어플은 다 뽀샵에 홍보라고,, 원장님 경력도 20년이고 그래서 만족해요 ㄴ나중에 가기서 트임 상담 가보려구요
유튭에서 그러잖아요 진짜 잘하는 원장님은 홍보 광고 안하신다고..
소롱이 글모음 2020-06-15 (월) 04:09 4년전 신고 주소
입소문으로 유명하면 추천이욤ㅋㅋ
간장비빔국수 글모음 2020-06-16 (화) 22:29 4년전 신고 주소
전 한적없고 제 지인이 동네에서 유명한곳 갔는데 사실 동네성형외과 특히 쌍수는 중고등학생이 잘 알더라고요.
그때가 쌍수 많이 하다보니 그런거같아요 학생이라 가까운곳에서 저렴하게 하려는것도 있고요.
그런곳은 잘 하더라고요!
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저는 앞트임 그런데서했는데
잘됬어요 알고보니 비전문의,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi