• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술ㅠ

둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:09 4년전 205
너무하고싶네요
실리콘은 너무무섭고
귀연골로하고픈데 코수술이워낙부작용이많아서
ㅠㅠ
메부리가살짝있고
웃으면쳐지는 모양이너무컴플렉스네요
상담은몇번 받아봤는데
도저히용기가안나수술대에는
못오르겠더라구여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,964
2,736,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gim서하 글모음 2020-06-12 (금) 00:36 4년전 신고 주소
코 높이 많이 낮지 않으시면 메무리만 깎는건 어떠세여... 저는 이마 지흡 눈 코 했지만 코 젤 후회해여... 쓰니님하시면 잘 되시겠지만 메부리때문에 너무 콤플렉스 심하구 코가 많이낮거나 심한 복코아니면 메부리만 살짝 다듬는것두 괜찮은것 같아용
둡둡코수술 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 00:38 4년전 신고 주소
저는 코끝도스트레스라 ㅠㅠ코끝은 무조건 귀연골이나무언가가들어가야겠죠?? 죄송하지만 부작용이커서 후회하시나요??ㅠ

gim서하 글모음 2020-06-12 (금) 01:09 4년전 신고 주소
[@둡둡코수술] 재수술 계획 중에 있어요..수술 10년만에 부작용이 심하게 와서요ㅜ.ㅜ코끝은 무조건 연골이나 비중격이나 무언가로 세워주셔야 할거예요 잘 알아보고 하시고 하시게 되면 꼭 성공하시길 바랄게요!
엘빈 글모음 2020-06-12 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 궁금해요 혹시 아시면 정보좀주세요!!
프티걸 글모음 2020-06-12 (금) 11:04 4년전 신고 주소
수술가장 고민되는이유가 부작용걱정때문이죠 맘졸이는만큼 결과도 잘나오시면 좋겠네요ㅠ
모옹꾸 글모음 2020-06-12 (금) 11:26 4년전 신고 주소
부작용은 5프로인가 10프로에 불과해요 성형 안한 사람 찾아보기 힘들구요
하는사람이 많으니 부작용사례도 더 많이 보이는거죠 ㅠㅠ
실제로 실리콘 말고 자가연골로 수술후 잘 살아가는사람들 많아요
재수술의 이유가 부작용이 물론 있겠지만 시간이 지날수록 모양불만족땜에 그렇다네요 안전한곳에서 욕심 절대 부리지않고 나에 맞게 한다면 잘 될거에요 근데 저는 진짜 턱 깎는건 비추에요 ..ㅠ
lyj1385 글모음 2020-06-12 (금) 15:15 4년전 신고 주소
콤플렉스라고 생각하시면 하는게 맞는거 같아요 부작용은 어느정도 감안하고 수술해야하지 않을까요??
깐깐징어쓰 글모음 2020-06-13 (토) 01:26 4년전 신고 주소
귀연골로 하는건 부작용이 많이없다고 들었는데..
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:47 4년전 신고 주소
근데 진짜 하고나면 안아프더라구요
전 연골비치는거빼고 잘살구있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi