• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 관련

엶갈결 2020-06-11 (목) 17:46 4년전 201
코성형 무보형물로 하면 나중에 후회할까요..?
실리콘 안쓰면 드라마틱하게 예뻐지는건 포기해야한다구 들어서..
근데 실리콘은 무섭구..
어떻게 생각하시나요?
그리고 코 성형 전 다이어트는 필수겠죠??
코 컴플렉스라 너무너무 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,255
301,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내코내코내코니코 글모음 2020-06-11 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저는 복코라서 코 살만 없어지면 해서 무보형물로 할예정이에요~!
마녀담 글모음 2020-06-11 (목) 18:55 4년전 신고 주소
전 무보형으로 했는데 꽤 많이 바뀌었어용
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 19:35 4년전 신고 주소
정보 궁금하네요
lyj1385 글모음 2020-06-11 (목) 20:24 4년전 신고 주소
자가늑연골이나 귀연공 쓰기면 되죵
mant4282 글모음 2020-06-12 (금) 16:20 4년전 신고 주소
콧대있으면 무보형물해도되실텐데 없으면 보형물 생각하셔야할꺼에요
뭉문 2020-06-12 (금) 17:08 4년전 신고 주소
실리콘 부작용 무서우면 안하는게 맞는것같아용
깐깐징어쓰 글모음 2020-06-13 (토) 01:29 4년전 신고 주소
저도 실리콘은 무서워서 자가로 하려는데 상담해봐도 다 실리콘추천하더라구요
미밍큐 글모음 2020-06-13 (토) 22:33 4년전 신고 주소
기존에 콧대가 많이
낮으시면 실리콘 하셔야할거예요
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:42 4년전 신고 주소
네 살빼고 하시면 더예쁘게되요
저도 재수술위해 다이어트중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi