• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

제가 찾던 원장님이 같은병원에서 근무하던 한분이랑 공동으로 새로 개원을 하셨는데 새로지은병원에서 하면 안좋나요?

121513 2020-06-11 (목) 13:38 4년전 238
제가 찾던 원장님이 근무하던병원에 계시는 다른원장님이랑 같이 개원을 하셨어요

거기 찾아서 상담받고 예약했는데

혹시  새로지은병원에서 하면 안좋나요?

장비라던지 ㅠ 재재재수술이라 걱정이 이만저만 아니네여 ㅎㅎ 환자 개인한테 맞춰주려는 성향이 보이셔서 제 컴플렉스 개선할수있을까해서 가기로한건데 막상 날짜 다가오니 새로개원한게 괜히 (?;) 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,107
310,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호응 글모음 2020-06-11 (목) 13:46 4년전 신고 주소
새로 개원한다고 해서 지금까지 쌓아오신 경력이 없어지는 건 아니니까 괜찮지 않을까요? 재재재수술이면 이것저것 다 걱정 되실 거 같은데ㅜㅜㅜ 예쁘게 잘 되셨으면 좋겠네융

121513 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 13:49 4년전 신고 주소
[@호응] 감사합니다 !!!.. 더군다나 한쪽눈만 재수술하는거라 밸런스 안맞을까봐 더걱정되네유 ㅎㅎ;
옙쀼 글모음 2020-06-12 (금) 02:27 4년전 신고 주소
오히려 새로 개원한 병원이면 장비가 더 좋지 않을까 싶기도 한데 전에 쓰던 장비 그대로 가져오더라도 새로 개원한 병원이라고 특별히 나쁜 점도 없지 않을까 싶어요. 불안하시면 발품 몇 군데 다녀와 보시는 것도 좋을 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:30 4년전 신고 주소
저두 지금 고민중이에요
ㄷㅇㅇ에계시던 김원장님 개원하셔서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi