• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형외과 추천 좀 해주세요!! ㅂㄴㅂㄱ 어떤가요?

산넘어산 2020-06-11 (목) 13:37 4년전 345
ㅂㄴㅂㄱ에서 눈이랑 코 하려는데...최근에 이 사이트를 알게 되었어요. ㅂㄴㅂㄱ 비추하시고 평도 별로던데 왜그런가요? 불안해 죽겠어요! 수술예약까지 해놨는데 헝헝 ㅠㅠㅜ  원장님도 실장님도 다 좋았는데 여기랑 구글에 검색하니까 평이 별로라서 진짜 소름이에요. 아는분들!! 정보좀 공유해여!! 쪽지라도 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
bory42 글모음 2020-06-11 (목) 15:32 4년전 신고 주소
웬만하면 대형병원 가지말고 개인병원쪽으로 알아보세요

Happyhooke… 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 20:13 4년전 신고 주소
[@bory42] 왜요 대형병원른 별로인가요?? 답글 감사해요!!
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 19:55 4년전 신고 주소
헉 어딘가요 저도 알려주세요 좀

Happyhooke… 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 20:14 4년전 신고 주소
[@ㅇㅊㅇㅊ가자]  역삼역 있는데요. 안면균곽으로 유명해요. 렛미인  나왔던곳
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:30 4년전 신고 주소
가격대가 좀 높더라구요
그거빼곤 인지도도높고 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi