• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모근 보톡스같은거 어때요?

두나링 2020-06-11 (목) 13:18 4년전 136
제 친구가 평소에 어깨 많이 아파하고 결려하는? 느낌이었는데 미용 목적+승모근 보톡스 맞으면 시원하다고 해서 맞고 왔거든요!! 저도 갑자기 혹하는 느낌이 들어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 승모근 보톡스 맞으면 진짜 시원한 느낌 들고 한동안 괜찮고 그러나요? 보톡스가 근육 그런거라서 그런가...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,025
1,097,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
서글서글 글모음 2020-06-11 (목) 13:47 4년전 신고 주소
아뇨..필라테스요가가 훨신 효과적입니다ㅜㅜ
파스텔스타 글모음 2020-06-11 (목) 14:28 4년전 신고 주소
그거 많이 받으면 부작용 있는것 같아요 ㅠㅠㅠ
금사금사 글모음 2020-06-11 (목) 14:29 4년전 신고 주소
친구중에 헬스트레이너가 있어서 승모근을 안쓰고 다른쪽 근육을 이용하는 법좀 알려달라고, 승모근 뺴고싶다고했더니
운동으로 승모근을 안쓰고 다른 등근육을 쓰게 해줄수는 있어도
생긴 승모근을 빼기는 쉽지 않다고 하더라구요.(오래된 거면 더욱더!)
저에게.. 승모근 보톡스를 권하더라구요.
근데 계~~속 승모근을 쓰던 사람이 보톡스를 맞으면 첨엔 좀 불편하대요
그근육을 못쓰니까.. 그래도 여길 계쏙 쓰는건.. 특히 여자들에게는 별로 좋지 않으니..
저도 맞으려구요!
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 19:56 4년전 신고 주소
헏 다른 댓글긍듬해여 저도 방금 맞고왔는뎅 구

치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:29 4년전 신고 주소
[@ㅇㅊㅇㅊ가자] 얼마에 맞으셨나요?
돌랑 글모음 2020-06-11 (목) 22:36 4년전 신고 주소
비추..하면 다 후회하는듯
잼미 글모음 2020-06-12 (금) 10:08 4년전 신고 주소
친구분 저랑 같은 증상을 겪으셨네요! 저도 요새 고민중인데ㅠ
선로선록 글모음 2020-06-12 (금) 12:09 4년전 신고 주소
그거 잘하는데에서 맞아야 한다던데.. 안그러면 오히려 무거운 느낌 난다고 그러던뎅
브로커알바껒여 글모음 2020-06-13 (토) 23:57 4년전 신고 주소
승모근 보톡스 진짜 효과 있나용?!
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 03:38 4년전 신고 주소
저는 두번(처음은 백유닛 두번짼 백오십유닛)
맞아봤는데 맞고 나서 몇일 엄청 뻐근하더니
나중엔 뻐근함도 없고 효과도 없네용 ㅋㅋㅋ
충전기 글모음 2020-06-28 (일) 15:29 4년전 신고 주소
승모근 보톡스 맞으면 어깨결림 등의 통증은 완화된다고 의사쌤한테 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi