• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 고민

jcw4870 2020-06-10 (수) 22:21 4년전 108
오랜 기간 동안 눈 수술 고민하여 직장에 다님에도 불구하고
드디어 마음 먹고 해보려 합니다.

이번 주 부터 발품 팔아보려 하는데
보통 하루에 몇군데 정도 돌아다니시나요?

최대한 짧은 시간 안에 많이 알아보고
얼른 날짜 잡고 하고 싶은데 인기 있는 병원이래도
수술 날짜 금방 잡을 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,178
2,940,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인조인간19호 글모음 2020-06-11 (목) 00:09 4년전 신고 주소
눈수술같은경우는 상담하고 보통 그주에 할수있는걸로 알고있는데!
zeze12 글모음 2020-06-11 (목) 16:58 4년전 신고 주소
눈수술같은 경우에는 다른 성형에 비해 많이 밀리지 않는 편인 것 같아요..!! 그래도 수술날짜 빨리 잡고싶으시면 병원 스케줄에 맞추시는 게 더 빨리 되실 거예요..!! 병원은 어디어디 다녀오실 예정이신가요..?
lyj1385 글모음 2020-06-11 (목) 20:26 4년전 신고 주소
전 하루에 3군데 돌아다녔어요! 꼭 수술 잘 되셨으면 좋겠어요
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:59 4년전 신고 주소
전 2군데 가보려구요..
서울가는것도 일이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi