• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 유튜버

바도도 2020-06-10 (수) 19:44 4년전 435
요즘에는 성형외과에서 전문지식 알려주면서 특정 주제를 잡아 유튜브를 많이 하더라구요 소세지눈 또는 코 재수술은 이런거 조심 해야한다 등 의사 얼굴나오고 어떤 수술 전문
이렇게 나오던데 그런데는  믿음직 할까요? 저는 개인적으로 살짝 혹 하더라구요 ㅠ 여러분은 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,034,174
3,025,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
바비바비코 글모음 2020-06-10 (수) 22:29 4년전 신고 주소
유튭은 유튭이고 수술은 수술인것 같아요.

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 21:56 4년전 신고 주소
[@바비바비코] 역시 그렇겠죠? 말을 잘하니까 혹하긴 하더라구요
can 2020-06-10 (수) 23:03 4년전 신고 주소
전 안 믿어요;;; 분명 그 중에도 여럿 망친사람 있을 거임...ㅠ

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 21:57 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ역시 발품 파는게 제일인것 같아요
깐깐징어쓰 글모음 2020-06-10 (수) 23:55 4년전 신고 주소
솔직히 말해서 그냥 병원홍보같아서 믿음이 안가죠 ㅠ ㅠ 얼굴보이면서 하는거니까 그럴까싶기도하고

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@깐깐징어쓰] 네 유튜버 이름도 ○○성형외과 이렇게 나오니까요 ㅠㅠ 홍보에 혹했네요
너는누구니 2020-06-11 (목) 00:39 4년전 신고 주소
정말 유명한 유튜버 성형외과 전문의 분... 유튜브 보면 그 분 찬양 댓글도 많은데 그 분 병원에서 수술하고 실패하신분 본 적 있어요 T.T

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:00 4년전 신고 주소
[@] 헉 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말  이뻐지기 힘드네요 ㅠㅠ
성형 성공하신 분들 너무 부러워요 ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-06-11 (목) 00:46 4년전 신고 주소
저도 못믿었는데 이번에 보니까 혹할만 하더라구요 친근하고 괜히 한번 상담 가보고싶고 그 병원에서 작은 시술이라도 해보고싶고 약간 혹하게 하는게 있어요 성예사에 나온 평가만 보면 거기서 수술안하길 잘했다 싶지만

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:03 4년전 신고 주소
[@참지마요] 그렇군요  ㅠㅠㅠ 다 상술이네요
Wowo 글모음 2020-06-11 (목) 04:03 4년전 신고 주소
유튜브 검색해보고 괜찮다 싶은 병원들 구글링 한번 해보세요 ㅋㅋ 안좋은 후기 나오는 병원도 여럿 있더라고요

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:04 4년전 신고 주소
[@Wowo] 정말 거르고 또 걸러야 찾을 수 있네요 ㅠㅠ
얼큰라면 글모음 2020-06-11 (목) 10:59 4년전 신고 주소
잘 알아보세요,,,윗분말처럼 유튭은 홍보 목적으로 시작하는거니깐요 ㅜ

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@얼큰라면] 넹 ㅠㅠ 댓글보고 다시 생각 하게 됐어요 게시글 쓰길 잘했네용!
스키새퀴 글모음 2020-06-11 (목) 16:21 4년전 신고 주소
사람마다 느끼는게 다르니깐...흠...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:07 4년전 신고 주소
[@스키새퀴] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 댓글보고 거르는게 났겠다는 생각이 드네요ㅠㅎㅎ
혜수니 글모음 2020-06-11 (목) 17:12 4년전 신고 주소
말과 수술 손기술은 정말 다르다고 했어요!!! 그런거에 현혹되지 말라규 하더라구오

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:10 4년전 신고 주소
[@혜수니] 맞아용!  말로는 뭔들 못하겠어요 ㅠㅠ
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 20:08 4년전 신고 주소
저도 오늘 영상훋해서 성형외과 다녀왔습니다

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:10 4년전 신고 주소
[@ㅇㅊㅇㅊ가자] 아앗 상담 만 하신건가요?
모옹꾸 글모음 2020-06-12 (금) 11:34 4년전 신고 주소
그렇게 지나치게 홍보하는곳은 별로던데요..
의사가 솔직히 얼마나 바쁘겠어요 .. 환자들 케어에 더 신경이나 써주지.. 이생각들어요

바도도 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 22:12 4년전 신고 주소
[@모옹꾸] 그렇죠 또 혹여나 대충대충 봐줄 수 도 있으니까요 ㅠㅠㅠ
0sina0 글모음 2020-06-13 (토) 05:20 4년전 신고 주소
전 유튜브 하는곳은 별로에요 ㅠㅠ
해피홍파차 글모음 2020-06-13 (토) 20:31 4년전 신고 주소
블랙 리스트기도 하고 사람들 사이에서도 말 많은데 요즘 유튜브에 엄청 올라오더라구요 그 병원,. 잘 모르는 사람들은 혹해서 가겠죠 그냥 유튜브도 앱 처럼 홍보 수단과 같은거 같애서 그냥 걸러요 ㅋㅋㅋ
체리맛환타 글모음 2020-06-14 (일) 20:01 4년전 신고 주소
저두 요즘에 보고 있는데, 혹 하더라구요.
보고있으면 되게 믿음 가요~~
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:53 4년전 신고 주소
별로에요.. 저 망하게코해준
의사도 유툽하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi