• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 지이하신분들께 질문이여

빌73 2020-12-09 (수) 10:57 3년전 258
이마 필러보다는 지이가 더 낫다는 말이 많아서 고민하고있어요!!
너무 과하게 넣어서 빵빵해지고싶은건 아니구 진~~짜 자연스럽게 하고싶은데요
이런 경우에도 2차까지 다 해야될까요??
대부분 지방이식은 2차까지 하던데 2차까지 하면 너무 과할거같아서 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,860
1,982,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
묘묘 2020-12-09 (수) 11:08 3년전 신고 주소
저 지이 이마 했는데. . 음. . 바로는 너무 자연스럽게 되서 만족했거든요. 성형녀처럼 이마 튀어나온거 너무 싫었거든요.
근데 너무 금방 빠져버렸어요. .
이게 생착의 문제인지 의사의 숙련도 문제인지. .
암튼 2차는 좀 더 많이 넣었는데, 또 빠짐요. .
잘 하는곳 알아보세요.
저도 나중에 또 할까 생각중 이긴 한데,
허벅지 멍든거 보면, 자주하는게 안좋은거같아요
dedededemo 글모음 2020-12-09 (수) 12:38 3년전 신고 주소
저도 지이 하고싶은데 처진다는 글 봐서,,, 처질려나요ㅠㅠㅠㅠ

흰눈 2020-12-09 (수) 15:14 3년전 신고 주소
[@dedededemo] 저도 그것때문에 고민되여ㅠ
2020-12-09 (수) 13:13 3년전 신고 주소
2차까지해도 욕심안내고 적당히 하면 막 톡 튀어나온것처럼 안돼요. 2차하고 붓기빠진 초반에 예쁜 그 이마높이 계속 유지안되더라구요ㅠㅠ
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:35 3년전 신고 주소
저는 2차까지 얼굴전부 지방이식 했었는데
건강악화로 살빠디면서 없어졋어요ㅠㅠ
그런데 이마는 전에보다는 조금 남아잇더라구요
예전엔 파져잇엇는데 지금은 일자인 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi