• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 성형 어디서할지 진짜완죤고민중이에여..ㅠ

나나11 2020-08-24 (월) 21:28 3년전 258
주위에 성공사례많은 병원 한 군데 있긴 한데...
너무너무 비싸서..ㅠ.,ㅠ
흑흑 그래도 한 번 할 병원 큰 돈 주고 하는게 나을지..아니면 그냥 새로운곳에서 하는 게 나을지 . . ... . ...
이번에 이 사이트에서 여기저기 정보 알아보면서 잘 고민해봐야겠네여..ㅠ,.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,894
1,809,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강가이크크 글모음 2020-08-24 (월) 21:29 3년전 신고 주소
확실하게 큰돈주고 하는데는 이유가 다 있더라구요,,
쁘앙 글모음 2020-08-24 (월) 22:53 3년전 신고 주소
어디죠..?알수잇을까요

소나1 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 09:11 3년전 신고 주소
[@쁘앙] ㅇㅎㅅ요ㅜ!!
니맘 글모음 2020-08-24 (월) 23:54 3년전 신고 주소
성공사례많은곳으로가야져 재수술은 일반수술의 2배입니당!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 01:18 3년전 신고 주소
부산은 괜찮은거가타요 강남서 하던분들도 마니가시고
빵디222 글모음 2020-08-25 (화) 10:04 3년전 신고 주소
성공사례 많아도 내가 망하면 끝인게 쌍수 인거같아요 ..ㅠ 우선 거기 포함해서 여러곳 더 돌아보세요 ㅠ
Xomellaxo 글모음 2020-08-28 (금) 18:27 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 유명하져..상담할때 딱 시원시원하게 해야할곳 안할 곳 찝어주시고!!엄청 어릴때 갔는데 무조건 인형눈만 이야기 했는데 정말 단호하시더라구요.....제 주변은 다 성공했슴돠!!이곳에서!!!물론 전 다른곳에서 했지만요!!! 만약 제가 눈만 했었으면 여기서 했었을꺼다 할 정도의 상담이었던거 같아요-근데 성형이라는게 개인의 의사가 가장 중요한 거기 때문에 본인이랑 원장님이랑 어느정도 타협하고 의사소통을 해서 수술하는게 중요하기 때문에 최대한 많이 상담 받으시는거 추천드릴께요!!

소나1 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 02:10 3년전 신고 주소
[@Xomellaxo]
ㅋㅋㅋㅋ저도 결국 다릉 곳에서 했습니다ㅎㅎ
경대 ㅈㅇㅊ ㅎㅎㅎㅎ 대만족이용
제이와이 글모음 2020-08-31 (월) 12:39 3년전 신고 주소
저도 지난주에 발품 팔며 돌아다녔는데 병원이 다 몰려있어요 가기전에 가고싶은곳 몇군데 추려서 상담 받아보시면 좋을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi