• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 하고싶어요.

언젠가 2020-05-25 (월) 20:41 4년전 258
코 성형한 지 20년 됐어요,,

얼마 전부터 코끝이 시큰거리는데 넘 무서워서요.
측면을 보니 코끝이 많이 올라가 붙은 거 같고요,,,

이김에 보형물 다 빼고 싶은데 코끝니 넘 무너질까요? 코끝만 보형물 없이 만져주는 방법도 있나요?

재수술 잘하는 병원 추천 가능하실까요

여기저기 물어본 끝이 이곳을 알았어요,,
도움 좀 주셔요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,058
561,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-05-25 (월) 22:49 4년전 신고 주소
코.. 브라운도 잘해요. 20년...와아.오래되었네요.
kkk 2020-05-26 (화) 11:41 4년전 신고 주소
코 재수술 천남주 위버 더난 이렇게 많이 들어봤어요
참지마요 글모음 2020-05-26 (화) 15:33 4년전 신고 주소
위드유원일 코노피 김인중 서상우 상담 가보세요 여기 다 코로 유명해요
조터라리터 글모음 2020-05-26 (화) 18:08 4년전 신고 주소
염증있으신게 아니신지 ㅠㅠ 얼른 병원가보시는게 좋을것 같아요 ㅠ 코가 그냥 다 무너지게 냅두는 병원은 없을테니 제거랑 재수술둘다 하는곳으로 유봄,서상우,프리마 세곳 다녀보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍구미미 글모음 2020-05-26 (화) 18:54 4년전 신고 주소
보통 제거수술하면서 코끝도 많이 만져줘요
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:06 4년전 신고 주소
재수술 ㅋㄴㅍ 추천해요~
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:10 4년전 신고 주소
저도 너무 무서워서 빼려고해요 ㅠㅠ...
결혼하고나서 ㅠㅠ 빼고 그냥 맘편하게 사려고하는데 ㅠㅠ...
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 16:06 4년전 신고 주소
프리마 김인중 이렇게 가보세요..
심란하시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi