• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍이 작으면 코를 높게하는게 어렵나요??

dd 2020-03-28 (토) 16:34 4년전 258
콧구멍은 작은데 코자체가 작은편도 아니고 보통인거같아요~
근데 콧구멍이 작다고 외측콧볼축소? 그것도 별로 추천하지 않으시더라구요
 콧구멍이 작으면 높이올리는데 한계가있나요?

200자 채우기 200자 이백자 이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,143
365,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미더덕쿵더러 글모음 2020-03-29 (일) 03:34 4년전 신고 주소
코 올리면 당연히 자연스럽게 콧구멍도 어느정도 길어지기 때문에.. 작은 상태면 부피는 똑같아도 더 작아보여요. 원래 콧구멍 엄청 작으신 분들 수술하고 난뒤에 너무 작아져서 새끼손가락도 안들어가시는 분들 몇몇 봤습니다 ㅋㅋㅋ
민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-28 (토) 16:53 4년전 신고 주소
콧구멍 작으면 비개방으로 수술이 어렵다고 들었어요.
그리고 높이 올릴때 생각해보셔야 할 건 아래에서 볼 때 콧구멍 모양이 위쪽으로 들리는데
그게 심해지면 너무 보기 싫더라구요.

하이댜 글모음 2020-03-28 (토) 18:35 4년전 신고 주소
[@민트초코짱짱맨] 헉... 저도 그럼 코수술은 생각말아야겠어요..ㅠ
아니애 글모음 2020-03-28 (토) 20:00 4년전 신고 주소
코구멍보단 피부가 앏으면힘들죠
쪼꼬북 글모음 2020-03-28 (토) 21:44 4년전 신고 주소
작고 오똑한 코가 예뻐서 코구멍이 작으면 전 부럽던데 ㅠㅠ
말해뭐해 글모음 2020-03-28 (토) 23:08 4년전 신고 주소
콧구멍이 작으면 코끝을 올릴때 딸려올라 갈수있는 한계가있어용 천막부피가 작으면 천막올리기 어려운거처럼요
fakelove 글모음 2020-03-29 (일) 01:16 4년전 신고 주소
한계가 있을거에요 저도좀 그래요
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 12:55 4년전 신고 주소
콧구멍 작으면 너무 올리면 콧구멍이 세모세모해져서 그런거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi