• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 3주 다되가는데

따요니눙 2020-02-03 (월) 16:30 4년전 260
원래 코수술하고나면 딴건 절대 안건드려야지 싶었는데 막 다른곳도 하고싶은 생각들이
거울볼때마다 스멀스멀 올라와요...ㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 처음이 어렵다구ㅠㅠ...역시나 무섭...ㅋㅋㅋ
잘 참아봐야겠죠???ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
또잉ㅇ 글모음 2020-02-03 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저도 그래용 남이 해서 이쁜건 다 따라하고싶고 갑자기 다른 부위가 못생겨보이고 역시 성형은 중독ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:28 4년전 신고 주소
성형은 진짜 하면 할수록 중 독
호호아줌마뿡 글모음 2020-02-04 (화) 05:14 4년전 신고 주소
다른곳하자만없다면 안건드리시는게좋아요~나중에후회해요ㅠ
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:46 4년전 신고 주소
참는 자만이 복이로리리
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저도 눈 하고 코 땡겨요ㅠㅠㅠ 코 넘나 하고싶은데 무서움요..
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:47 4년전 신고 주소
저도 코하자마자 바로 윤곽하고싶다
이생각부터들었어요 점점중독
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi