• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잠못드는 쌍수 후기...

rtrtrtrt 2020-01-09 (목) 13:53 4년전 258
안녕하세요 쌍수 3일차 입니당 ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 매몰 실이 아직 살에 안 파묻혀서 그 실이 눈을 찌르는 거라고 하시는 것 같은데 제가 보기엔 쌍수 시작하는 매듭 부분과 끝나는 부분 매듭 부분이 눈을 너무 찌르는 것으로 보아서는 쌍수 매듭이 눈을 찌르는 듯 합니다...
눈을 찔러서 자꾸 잠에서 깨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해요 처음으로 하는 수술이고 너무 무서운데 병원은 너무 멀고 그냥 참으라는 말도 많지만 잠도 못하는데 이게 참는 게 맞나 싶고  조언 좀 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Qufaudabc 글모음 2020-01-11 (토) 14:47 4년전 신고 주소
처음엔 그럴 수 있어요ㅠ 라인이 잘 잡히셨다면 큰 걱정 안하셔도 될듯요!

rtrtrtrt 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 01:54 4년전 신고 주소
[@Qufaudabc] 네 ㅠㅠㅠ 지금은 많이 좋아진 듯 해요 ㅠㅠ 감사합니당
치즈빙수 글모음 2020-01-23 (목) 21:05 4년전 신고 주소
시간이 해결해주더라구요
실밥뽑을때까지 조금만 아프셔도 인내하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi