• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비도 오는데 무서운 얘기

하우스와이프 2018-09-20 (목) 18:31 5년전 258
거실에서 휴대폰으로 메이크업유투버처럼
아 이거는요~이러면서 수다떠는영상셀카로 찍어놓고
엎드린상태로 내가찍은거 확인하는데

중간에 남자목소리로 뭐해? 이런소리들려서
다시 그 부분 눌러도 계속 그소리나서
그때부터너무소름끼쳐서 바로지우고
엄마일마치고집에올때까지
거실에 그상태로바짝엎드려있었음

엄마한테말했는데 아무도안믿어줌ㅠㅠ
그이후로 집에서 내혼자말하는 영상안찍음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 19:06 5년전 신고 주소
어우 무서워요ㅠㅠ 닭살돋았네요ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:04 5년전 신고 주소
어우 무서워... 집에 혼자 있을때 부섭겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워서 닭살 돋았잖아요..
romic 글모음 2018-09-20 (목) 22:53 5년전 신고 주소
소름돋았습니다 ㄷㄷㄷ
아이린닮자 글모음 2018-09-21 (금) 09:55 5년전 신고 주소
닭살 돋았을거같아요. ㅠㅠ
유혠 글모음 2018-09-21 (금) 12:44 5년전 신고 주소
헐 거짓말 안하고 소름돋았어요..
듀뱌 글모음 2018-09-21 (금) 15:26 5년전 신고 주소
헐... 지금 대낮에 봤는데도 상상되서 무서워요 ㅠ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:31 5년전 신고 주소
귀신이 우리옆에 있어요 조심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi