• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

살을 찌워도 얼굴은 어떻게 안되네요 ㅠㅠ

얼굴뚱뚱이되고싶다 2018-07-20 (금) 16:40 5년전 259
얼굴에 살이 너무 없는게 너무 속상해서 지방이식했는데

1년이 지나니깐 쭉쭉 빠지네요

아주 쭉쭉 ㅠㅠ 살 빠지지말라고 몸에 살도 찌워봤는데 별개네요 ㅠㅠ

이렇게 순식간에 예쁨이 사라질 줄이야 ㅠㅠ 너무 속상해요

쌍꺼풀 말고는 모든 성형수술은 일시적인거 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,699
43,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 18:29 5년전 신고 주소
지방이식영구하면좋겠어요

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-20 (금) 18:48 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  지방이식이 영구가 되나요?? 사람마다 생착률이 다른걸로 아는데요 ㅠㅠ
정말 계속 남아 있으면 너무 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 01:54 5년전 신고 주소
[@] 엉덩이는영구적인데 얼굴은영구안되는듯ㅠ

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-22 (일) 12:37 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 엉덩이가 영구적이라구요?!!
놀라운 정보네요...
하.... 원하는 곳만 빠지는 이 서글픈 현실 ㅠㅠ
alala 글모음 2018-07-20 (금) 18:52 5년전 신고 주소
맘대로 찌고싶은데만 찌고시퍼여

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-20 (금) 20:46 5년전 신고 주소
[@alala] 아..... 정말요ㅠㅠ 정말 정말 정말!!!!
alala 글모음 2018-07-20 (금) 18:52 5년전 신고 주소
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 23:01 5년전 신고 주소
전 살찌면 얼굴찌고 팔뚝찌는데ㅜㅜ

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-21 (토) 01:10 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 부러워어어어엉어ㅓ어ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-21 (토) 01:34 5년전 신고 주소
저는 얼굴 지흡하고싶어서 고민인데.. 참 반대의 고민이네요 ㅠㅠ

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-21 (토) 09:56 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]  그러게요ㅠㅠ 슬프게도 그렇네요
김정은 글모음 2018-07-21 (토) 19:51 5년전 신고 주소
저는 볼살 꺼짐 때문에 광대 부각되구너무 없어보야서 옆볼 필러 맞았는데 만족해용 ㅠㅠㅠ

얼굴뚱뚱이 작성자 2018-07-22 (일) 12:37 5년전 신고 주소
[@김정은] 필러 고민햇엇는데 유지기간 너무 짧고 필러도 다 없어지지 않고 쌓인다고 하더라구요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:49 5년전 신고 주소
전 얼굴만 살이 안빠져요..ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi