• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술병원 추천해주세요

뭘봐쨔샤 2018-07-20 (금) 16:40 5년전 570
눈  재수술 절개로  했고 7개월차입니다.

열심히 고르고 골라 리스트 적습니다

1순위 : 드림, 아이원,이미지업
2순위 : 디오, 첫눈
3순위 : 강남준, 현대미학

순차적으로  상담받을거구
인아웃에  흉 안지고  자연스러운  스타일 선호합니다

이중에  눈  수술 받으신분  댓글  달아주세요 ㅠ 아니면  받고나서 괜찮았던 병원    적어주세요 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,524
2,234,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코됴 글모음 2018-07-20 (금) 17:28 5년전 신고 주소
저 강남준에서 했는데 만족하고 여기 원장님 자연스러운 라인 선호하시는거 맞는것같아요
오옹오 글모음 2018-07-20 (금) 18:29 5년전 신고 주소
제가 한건 아닌데 리스트 중에 드림, 아이원, 강남준 후기 본 적 있는데 자연스럽고 이뻤어요
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 18:29 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ 이랑 ㅊㄴ이자연스럽
캬키쿄유에 글모음 2018-07-20 (금) 20:17 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ이 눈전문이고 잘한다구 들엇어요

뭘봐쨔샤 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 06:23 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 초성이라.. ㅜㅜ  열시미 찾고있습니다

캬키쿄유에 글모음 2018-07-21 (토) 18:14 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤]  현대미학이용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:49 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅈ에서 했는제 자연스럽게 되었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi