• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

관리실년..코모공망가뜨린 사진 봐주세요 (사진혐주의)

관리실년 2018-07-20 (금) 16:27 5년전 3437

6월에 피부 집앞에 관리실다니다가
코가..아주 곰보에 모공이 너무 심해졌어요
정말이지 일부로 그랬다고 해도 과언이 아닐정도...
그래도 코가 아주 못나거나...모공이 눈에 띄거나 그러진않았는데
지금은 프라이머떡칠에 화장을 해도 안가려지네요 .....
그 관리실에 그관리사는 심지어 뭐라고 했더니
지네 관리실에 있는 비비를 사랍니다^^..커버력좋은게 1+1이라고 괜히 기본관리하려다 스트레스만 더 느네요 이것땜에 레이저도 받았는데 그대로고 참고로 저는 코팩조차 안해봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,441
1,203,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모 2018-07-20 (금) 16:40 5년전 신고 주소
제 동생도 어렸을 때 집 앞 피부관리실에서 여드름 관리받다가 모공생기고ㅠ
피부관리실을 엄마가 데려간거라서 엄마 원망 엄청하고 그랬어요ㅠ
또이 2018-07-20 (금) 18:24 5년전 신고 주소
헉 코팩도 안하셨었는데 모공이 파이게 넓어지다니.... 어떤관리를 받으신거에요? ㅠㅠ 에휴 속상하시겠어요...
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 18:30 5년전 신고 주소
저는 원래저래요 스트레스 ㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 20:19 5년전 신고 주소
혹시몇일전에비슷한글올리신분맞나요??
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 23:18 5년전 신고 주소
헉 그러게요 모공이 넓어보이네요..ㅠㅠ
노인 글모음 2018-07-21 (토) 02:06 5년전 신고 주소
저는 뭣모르고 코피지 녹이는 오일썼다가
모공이 엄청 넓어졌는데 그이후 코성형하면서
비공을 내렸는데 콧날개 위쪽을 꿰맨 수술자국이
모공으로 보여서 의사 정말 머리털 뽑고 싶었어요ㅜ
cr**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:02 5년전 신고 주소
관리실에서 어떻게 피부가 더 악화될 수 있죠??? 뭐 하셨어요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:49 5년전 신고 주소
헐 아니 관리실에서 대체 뭘 한건가요? 환불이 아니라 보상받아야할 수준인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi