• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 고민..

파랑스머프 2018-06-07 (목) 23:03 6년전 258
구축와서 실리콘 제거 후 콧대가 너무 없고 퍼져보여서 필러하고픈데 코수술 부작용 한번 겪고난뒤론 모든 시술 부작용부터 보여서 고민이에요 ㅜ
구축와서 실리콘 빼는수술할때 원장이 좀 낮은 실리콘 넣자고 했는데 그땐 콧대고 뭐고 다 싫다 필요없다 생각했는데 그 후엔 또 콧대상실감이...ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코콩 2018-06-08 (금) 00:07 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 필러진짜 뽐뿌오는데 부작용얘기도 너무많아서 매번 고민하다가 포기하게되요ㅠㅠㅠ흙흙
콩키콩키 글모음 2018-06-08 (금) 01:22 6년전 신고 주소
필러 비추 합니다;; 필러만 수년 맞아오다가 다 뺐습니다
설리진리 글모음 2018-06-08 (금) 07:01 6년전 신고 주소
전 필러 두번정도 맞았는데 만족해용
또롱91 글모음 2018-06-08 (금) 11:40 6년전 신고 주소
저는 필러맞다가 지금 코 수술 알아보는데..
확실히 부담감이 더 커요ㄷㄷㄷ
야야야 2018-06-08 (금) 12:34 6년전 신고 주소
저도 매일 코필러 고민하고 있어요..ㅠ
파랑스머프 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 02:54 6년전 신고 주소
후...고민만하다가 아직도 선뜻 결심은 안서고..그래도 콧대가 없어서 나중에 웨딩사진찍거나 결혼식땐 무조건 무조건 필러 할거에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi