• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러가 퍼진다는게 무슨말인가요?

펭귄181 2018-06-04 (월) 01:05 6년전 258
제목 그대로입니당 필러를 맞고나면 1년정도 후에 몸으로 흡수 된다는건 알겠는데,

가끔 글들을 보면 필러가 퍼진거 같다는 말이 있어서요

필러가 퍼진다는게 만약 콧대에 맞게되면 시간이 지남에따라 양옆으로 퍼진다는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-04 (월) 13:54 6년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ 꼭 찹살떡마냥 뾰족하게 세워두면 점점 시간이 지날수록 납작해짐 ㅋㅋ
을짱 글모음 2018-06-04 (월) 18:00 6년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 콧대필러 자주맞았는데 이번에 맞을때 원장쌤이 많이 퍼졌다고 싹 녹이고 딱딱한걸로 다시 맞자고 하더라구요
러어프 글모음 2018-06-04 (월) 18:16 6년전 신고 주소
퍼져요 녹아 내리듯이...  미세하게
빙그레우유 글모음 2018-06-07 (목) 02:35 6년전 신고 주소
넹 오똑하게 서있던게 양옆으로 퍼져서 뭉툭하게 된대요ㅠㅠ
찌니잉 글모음 2018-06-10 (일) 00:53 6년전 신고 주소
저도 궁금....상담갓더니 차라리 수술하라고 필러맞지말라고하던데 퍼진다구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi