• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술뒤 휜코 ?수술한지 8년

아리베베 2018-02-07 (수) 20:50 6년전 278
글쓰려고 세어보니 코 수술한지 8년 됐네요 근데 왼쪽 모습 오른쪽 모습이 달라요 ㅠㅠ 처음뷰터 좀 그래서 제가 휘어져있는 반대쪽우로 마사지하곤했거든요 근데 좀 자리가 잡히긴하더니 콧망울도 너무 밑우로 쳐지는 느낌 이여서 코끝도 마사지하고 그랬어요 별일 없이 여태 잘 지내오긴했는데 재수술은 반드시 해야되는건가 궁금하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,465
494,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
광대가즈아 글모음 2018-02-07 (수) 22:39 6년전 신고 주소
얼굴이 비뚤어지면 코가 휜다 하더라고여
제친구는 코 휘어서 재수술만 두번 더햇는데 또 휘엇어여 ㅠㅠ

아리베베 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 03:29 6년전 신고 주소
[@광대가즈아]  헐 휜코잡는건 쉽지않나보네오 ㅠ
Pureheejun… 글모음 2018-02-08 (목) 02:50 6년전 신고 주소
힘내세여!!! ㅜㅜ 재수술은 더 확실한데 알아보시는게 좋을거 같아요

아리베베 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 03:30 6년전 신고 주소
[@Pureheejung]  재수술 꼭 해야되는건가용?문제없음 안해도되는건가요?몰라서 ....ㅎㅎ
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!괜찮아지실거애여

아리베베 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 03:30 6년전 신고 주소
[@Showthem]  나름만족하고 불편하진 않아욘 ㅎㅎ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-08 (목) 06:20 6년전 신고 주소
별문제 없다면 안하셔도되요

아리베베 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 03:31 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 아항 감사합니다 ㅎ
청l량 글모음 2018-02-08 (목) 09:01 6년전 신고 주소
여태 잘지내신지 8년만에 갑자기? ;;;;;
재수술해서 후회할수도 있을텐데 괜히 건드리지 않는게 좋을듯싶네요..

아리베베 작성자 글모음 2018-02-12 (월) 03:31 6년전 신고 주소
[@청l량] 전 무조건 해야된다 들어서 괜찮음 안해도 되는거죠??
Njzz 글모음 2018-02-08 (목) 23:14 6년전 신고 주소
저도 십년가까이 휜코로 지내다 이번에 재수술ㅠ

[@Njzz]  잘되셨어요??궁금하네요!만족도가...??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi