• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대는 무조건 실리콘 넣어야하나요?ㅜㅜ

구우우욷걸 2018-02-07 (수) 19:32 6년전 258
무보형물 수술 하고싶었는데......
무조건 실리콘 넣어야하나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
상담 받고 왓는데 콧대 세우려면 무조건 실리콘 낳어야한다고 하시네염 ㅜ ㅠㅠ슬프네용 흑흑

무보형물 쓰는 병원 추천해주레용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,341
1,672,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 20:20 6년전 신고 주소
실리콘 자가진피 고어텍스 종류 여러개 있어요 각자 장단 점두 있구요
광대가즈아 글모음 2018-02-07 (수) 22:40 6년전 신고 주소
자가진피나 지방이식해도 되는데 그런간 효과가 많이 떨어지져 고어텍스는 시간 지나면 흡수됨
다녕 글모음 2018-02-08 (목) 01:40 6년전 신고 주소
댓글 못 보니 답답하네요ㅠ 저보고도 실리콘 다 넣어야 한다더라고요
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:59 6년전 신고 주소
절골하면 안되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-08 (목) 06:21 6년전 신고 주소
무조건은 아니고 상태에 따라  다르죠
내가누군지아늬 글모음 2018-02-08 (목) 12:26 6년전 신고 주소
무보형물도 요즘 많이 하는것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 콧대가 많이 낮나봐요
김태 글모음 2018-02-08 (목) 12:27 6년전 신고 주소
귀연골 쪼개서 할수도 있다는데 많이는 못높일걸요 ㅠ 의사선생님이랑 상으ㅣㅎ해보세요!!
미러링 글모음 2018-02-08 (목) 14:42 6년전 신고 주소
코 상태에 따라 다르긴한데 실리콘 넣는게 예쁘긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi