• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

먹고싶은거 있을때 어떻게 참나요?

나다나야 2018-02-03 (토) 01:42 6년전 260
다이어트는 먹는양 줄이는게 가장 관건인거같은데
관건인 만큼 힘든거같고
특히 뭐 먹고싶을때 참는건 진짜 힘든거같아요ㅠㅠ

다이어트 하시는 분들
저럴때 어떻게 참으시나요??

저는 저런 생각들면 억지로라도 운동했었는데
이젠 잘 안먹히네요 이방법이ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,575
1,998,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예딤 글모음 2018-02-03 (토) 05:51 6년전 신고 주소
저는 워너비 몸매 사진을 봐요
오짝 글모음 2018-02-03 (토) 09:37 6년전 신고 주소
담배태우세요 식욕 확 떨어져요
아니면 이마 30초 가량 두두려주면 식욕 사라진다네요
ㅇㅅㅇ
zzzzxzzzx 글모음 2018-02-03 (토) 14:12 6년전 신고 주소
몸무게 잽니다...ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
똥쟁이 글모음 2018-02-03 (토) 17:07 6년전 신고 주소
물이나 아메리카노 잔뜩 마셔요 전
odd 글모음 2018-02-03 (토) 17:09 6년전 신고 주소
전 양치질해요 양치질 하면 식욕이 줄어든다는게 과학적으로 맞다는 기사를 예전에 본적이 있어서ㅋㅋㅋㅋ 플라시보 효과인지 모르겠는데 양치 전보다 후가 덜한거같긴해요
백미19 글모음 2018-02-04 (일) 19:47 6년전 신고 주소
사람마다 체질마다 다른것 같더라구요,
저같은 경우엔 하루에 한끼먹었어요.
한 세시반 네시쯤 그 한끼를 되게 많이 먹고 배가 찰때까지 먹었습니다.(인스턴트는 잘 안먹음, 밥 위주로 안가리고 먹음)
그리고아침과 저녁을 굶어요. 가끔 아침에 배고프면 포도 6알 정도 먹고, 저녁엔 배고파도 아예 안먹고
정 힘들면 뜨듯한 물을 끓여 마시는데 좋더라구요. 녹차 보리차도 좋구요,.
운동은 너무 코어한거말고 어느정도 밖에서 2시간 걷고 이리저리 움직이는걸로 대처했습니다.
배에서 꼬르륵 소리나면 오히려 좋아했어요 ㅋㅋ
살이 빠지는 소리다.  내가 안먹어서 나는 소리다 이런 개소리하면서 자기위안 삼은 것 같습니다.
이렇게 해서 2주에 한 4~5키로 정도 뺀거 같습니다.!
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 22:45 6년전 신고 주소
저는 물 많이 마시려고 해요~ 물배 차면 식욕이 좀 줄더라구요! 그래서 일부러 자주 마시게 먹기 편하라구 500ml짜리 생수로만 사서 마시고 있어요!
존재감 글모음 2018-02-04 (일) 23:07 6년전 신고 주소
저는 먹방 보면서 억제해요...! 처음엔 너무 배고프고 그 음식이 먹고 싶어 죽겠다가도 보다보면 무뎌지면서 대리만족이 되더라구용
미나상 글모음 2018-02-05 (월) 04:09 6년전 신고 주소
저는 유투브에서 먹방 보면서 참았어요 ㅋㅋㅋ 소리 끄고 보면 괜찮더라구여
ㅇㅂㅇ77 글모음 2018-02-23 (금) 11:59 6년전 신고 주소
물 마셔요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi