• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

욕심은 끝도 없음

유니비니 2017-05-17 (수) 16:22 7년전 258
예전에는 코만 쪼금 높았으면 좋겠다고 생각했는데
이제는 그거 보다 눈도 컸으면 좋겠고 안면윤곽도 하고 싶고
가슴도 더 컸으면 좋겠고 다리도 이뻤으면 좋겠고
진짜 미친거 같아요 하루종일 성형 생각뿐..진짜 중독이 이런건가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,091
2,793,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또리야놀자 글모음 2017-05-17 (수) 16:31 7년전 신고 주소
너무 그렇게 생각하면 안되요 ㅠㅠ
진자 본인만의 매력이 있는데..
그러면 진자 우울증 와요

유니비니 작성자 글모음 2017-05-18 (목) 14:28 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 마져요 진짜 우울증 왓어요 ㅜㅜ
그래서 문제예요 ㅜㅜ 지금 뭔가 하고싶은데
뭘해야 할지 모르겠어요
융베 글모음 2017-05-17 (수) 18:35 7년전 신고 주소
뭔가 공감될거 같아요 나중에
송윤진 글모음 2017-05-17 (수) 19:27 7년전 신고 주소
한번 꽂히면 성형이라는게 꼭 해야만 하는건가봐요 저도 꽂히는바람에... 잘 알아봐서 좋은결과 있길 바래요
흔한흔녀 글모음 2017-05-17 (수) 19:53 7년전 신고 주소
성형이 꽂히면 진짜 답도 없어서
중독이예요 ㅜㅜ 무서워요..
저도 한때 필러만 한달에 한번씩해요

유니비니 작성자 글모음 2017-05-18 (목) 14:29 7년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 진짜 어떻해야해요??
저는 진짜 중독된거 같아서 그게 너무 무서워서 ㅜ
뭘해야 할지도 몰겠고 ㅜㅜ
코코코넛 글모음 2017-05-18 (목) 06:28 7년전 신고 주소
진짜 끝이없죠 자꾸 더 뭔가를 바라고 하게 되는 듯

유니비니 작성자 글모음 2017-05-18 (목) 14:28 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 네 저만 그런게 아니겠죠 ㅠㅠ
저도 지금 중독된거 같아서 그게 가장 힘든거 같아요..
뭘해야할지 몰겠고 ㅜㅜ
gml93**** 글모음 2017-05-19 (금) 01:52 7년전 신고 주소
저두요..근데 자연스러운게 최고에요
많이 하더라도 무조건 자연스럽게!
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 17:56 7년전 신고 주소
하다 보면 중독 된다고 하잖아요. 한 부위를 고치면 다른 부위가 약간 아쉬워지다가 고치고 싶구요. 어느 정도 선을 지켜야 한다 생각해요. 그리고 취미로 할 수 있는 운동이나 피부관리로도 외모를 충분히 가꿀 수가 있지 않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi