• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅁㅍㄽ발품후기

q1Q1 2017-06-08 (목) 01:18 6년전 851
첫 상담이라 매우 떨리고 어벙벙하게 갔는데 생각보다 작은 느낌
원장님하고 상담하는데 주장이 강하시고 실리콘은 넣기 싫다고했는데
강요?라기보다는 넣어야 이뻐진다고 하심
전체적으로 조금씩 건들여야 이뻐지는 코라고 말씀해주심
뼈가 넓은 뼈라 절골해야 된다고 하셨구
코끝도연골로 올려야한다고..!
상담가본첫병원이라 아직 결정하긴 그렇지만 뭔가 믿음가는?
안전이 제일이라며 ㅎㅎ 일단 금요일에 더 둘러봐야할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,928
946,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그때 글모음 2017-06-08 (목) 03:51 6년전 신고 주소
더 많은 병원 둘러보시구, 너무 강요하기보다는 자기가 원하는 스타일을 하되, 왜 정확히 그렇게 해야하는지 알려주는 병원에서 하시길...
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-08 (목) 11:15 6년전 신고 주소
첫 상담이 좋아도 병원은 최대한 많이 다녀보는게 좋아요 ^^
하지마세요 2017-06-09 (금) 13:08 6년전 신고 주소
여기 ㅠ가지마세요...

q1Q1 작성자 글모음 2017-06-09 (금) 14:11 6년전 신고 주소
[@] 이유물어봐도되나요??

이뻐지고싶은데 글모음 2018-07-31 (화) 14:02 5년전 신고 주소
왜요??? 쪽지 주세요 ㅜㅜ저도 여기고민중이라
그레이프 글모음 2017-06-18 (일) 19:48 6년전 신고 주소
수술 상담(특히 첫수술)은 정말 친절하고 상냥하게 잘해주는 성형외과 많아요. 그리고 수술 후에는 수술 전 상담 때와는 다르게 불친절해지는 성형외과도 많구요. 코수술은 정말로 오래 고민해야 하는 신중하게 결정해야 할 수술이에요. 상담을 계속 다녀보시고 꼭 해야 할지를 정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi