• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비 그치면 간만에 맑은하늘 볼 수 있겠네요

치즈볶이 2017-06-07 (수) 16:50 6년전 178
어릴떄는 황사나 먼지로 고생하는날이 손에 꼽을정로도 적었는데

이제 맑고 깨끗한날 보는게 정말 힘드네요.

이번 비 그치고 깨끗한 날씨 주말까지 이어지면 좋겠네요.

오랜만에 창문열고 드라이브좀 하구 싶은데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,789
37,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지흡고민중 글모음 2017-06-07 (수) 18:40 6년전 신고 주소
그러니까요 오늘은 흐리네요
hgd**** 글모음 2017-06-08 (목) 01:15 6년전 신고 주소
바람이 선선하게 부니 좋네요~^^ 토요일엔 비소식 있더라구요ㅠㅠ
두루뭉실 2017-06-08 (목) 02:14 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 미세먼지때문에 없던 비염도 생길지경인데 빨리 맑은 하늘 보고싶어요...
나다 글모음 2017-06-08 (목) 03:41 6년전 신고 주소
3년있으면 2020년이네요 정말 먼 미래이야기같았는데 이제 현실이되네요 그만큼 많이발전하고 많이 오염되었죠 ㅠ
수9969 글모음 2017-06-08 (목) 07:10 6년전 신고 주소
날씨가 맑아지면 조깅이나 하고싶네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi