• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가을에 눈코수술

밍봉밍봉 2020-08-19 (수) 13:21 3년전 242
오늘 압구정역 4번 출구 병원에서 10월에 수술 받기로 예약금 걸고왔어용,,,벌써 너무 떨려영,,,ㅎㅎ
최대한 빨리하고싶었는데 여름에는 다들 수술하는거 아니라고 하더라구요ㅠ.ㅠ 10월에 눈코 한번에 하신분 계신가용?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,152
2,367,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
며며며 글모음 2020-08-19 (수) 13:23 3년전 신고 주소
겨울이 젤 좋긴해용 저도 겨울에 하고 하루 걸으니까 붓기 거의 빠짐

밍봉밍봉 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 13:46 3년전 신고 주소
[@며며며] 헉,,,겨울이 제일 좋긴하군용..
빤난나 글모음 2020-08-19 (수) 13:32 3년전 신고 주소
저는 시월에 윤곽했어요  산책하기도좋고요 여름보다 훨씬 나아요 잘되실거니 너무걱정마시구용^^♡

밍봉밍봉 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 13:47 3년전 신고 주소
[@빤난나] 응원 감사드려용ㅠㅠ!
에스프레소라떼 글모음 2020-08-19 (수) 16:12 3년전 신고 주소
수술 잘 받으시길 바랄게요 화이팅하세요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 11:26 3년전 신고 주소
저 여름에 가슴하니까
덥고 너무짜증나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi