• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 뼈가 없는데 코수술이 가능한가요??

행복한알파카 2020-07-12 (일) 03:20 3년전 135
제가 코 끝에 뼈가 진짜 없어요. 눌러도 안아파요. 꼬집어도 안아파요.
성형하기에 좋은코인가요 나쁜코인가요??

친구한테 듣기론 지방이 많을수록 코수술 하기에 좋다는데 막상 뼈가 너무 없어서 이건 코를 창조하는 수준이라서요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,406
2,388,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쨍쨍 글모음 2020-07-12 (일) 04:19 3년전 신고 주소
저번에 안녕하세요라는 프로그램에 코가 낮아서 고민이라는 분이 나왔는데 알고보니깐 진짜로 코 끝에 연골?이 없어서 코가 낮은 거였고, 코수술 하려면 갈비뼈에서 자가조직 채취해서 해야한다고 하더라고요ㅠ
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:13 3년전 신고 주소
비중격으로 연장해서...
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:18 3년전 신고 주소
아무래도 뼈있고 콧대좀있는게
이쁘게나오고 쉬운거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi